Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты с тыквой

    [19 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Приправить.

    Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

    Пропорции творога, сметаны, молока и кефира можно менять произвольно, но жидкости по объему должно быть столько же, сколько творога. Рыбу выложить на решетку-пароварку, покрыть крупно нарезанным зеленым луком. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без кожицы), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой. Растопить масло, влить в него сок и облить этой жидкостью содержимое тарелки. Варят так же, как рисовую кашу. Обязательно несколько раз в день протыкать капусту до самого дна, чтобы вы­пустить воздух.

    Квашеную капусту мелко нарезать и припустить с небольшим количеством воды.

    Затем положите мелко нарезанную тыкву, поварите еще несколько минут.

    Затем обмыть и обсушить, нарезать кусочками толщиной в палец и обвалять в муке. Зелень петрушки и маслины мелко нарезать, ветчину нарезать тонкими полосками. Огурцы промыть и также нарезать кубиками. Из муки, двух яиц и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать, сверху посыпать мукой, свернуть рулет, нарезать тонкие макароны и сварить их в подсоленной воде. Для этого ее надо хорошо вымыть в нескольких водах, очистить поместить в посуду с широким горлом. Бисквит подают, нарезав кусочками прямоугольной формы и посыпав сахарной пудрой.

    Все тщательно взбить миксером.

    Заправить либо майнезом, либо салатной заправкой. Отцедить жидкость с консервированных бобов. На середину пласта положите кусок холодного масла, сформованного в виде елочной шишки, и закройте его со всех сторон при помощи ножа. Разомните тесто до мягкости, разделите на 12 частей. Влейте бульон, посыпьте зеленым луком и подавайте.

    Добавьте натертый шоколад, рубленые томаты и кайенский перец. Сварить бульон из белых кореньев, ершей, которые должны развариться, пучка зелени, перца и лаврового листа, посолить, процедить. Залить маслом и выложить слой рыбы, так нес­колько раз. Каждый ломтик разделить по долькам и эти дольки уложить вдоль всего углубления, получившегося на испеченных полосках около двойного края. Лук мелко рубят и выкладывают на слой рыбы.

    Подать на стол с гренками. Всю эту процедуру повторяем 3-4 раза. Цедру лимона натереть на мелкой терке.

    Да и для потребления это неудобно. В формочки положить по кусочку осетрины, кружочки моркови, ломтики огурца или каперсы, зелень. Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Лук очищают, моют и мелко нарезают. Отбитое мясо положить в соус и дать натстояться примерно 2 часа.

    Банку прикрыть марлей или ситом, поставить в теплое место (можно на такое, куда слабо светит солнце) и держать при постоянной температуре 5-6 дней. Задний филейный край нарезать на ломтики толщиной 2 см и отбить их до толщины 0,5-0,8 см. Вымытые ягоды помещают в эмалированный таз, пересыпая каждый слой сахаром, и выдерживают 8-10 часов. Суп и так вкусен, душист, но в тарелку, особенно в овощном его варианте, можно добавить ложку свежей сметаны.

    Ставим в холодильник.

    Блюдо приобретет изысканный вкус, если к филе трески прибавить 100 г лососины. Каждый кусочек морепродуктов обсыпать мукой, обмакнуть в тесто и жарить. Посолить, поперчить и добавить эстрагон.

    После этого их соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 20- 25 минут.

    Обработать и приготовить баклажаны, как в рецепте приготовления баклажанов по-египетски. Когда отвар остынет, его ставят в холодильник для охлаждения или подают с кусочками пищевого льда.

    Ломтики батона обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло. Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обработать 2-3 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »