Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из сырого картофеля с луковым соусом

    [20 июля 2010]  Рыбные супы

    Растертые желтки с сахаром и лимоном последовательно соединяют с маслом, мукой, изюмом и взбитыми белками. Нарезать половину мяса голубя и четверть свинины на маленькие кусочки и положить их в миску. Также разложите на листьях салата. Полить все майонезом. Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом. Помидор положить на тарелку, рядом - картофель, на него - оставшийся взбитый белок. В кипящий бульон с грибами заложить пассированные корни грибов, овощи и картофель и варить 15-20 минут. Подавать к мясным блюдам или бутербродам. Вылить бульон с желатином, сверху положить остальные ингредиенты и залить оставшимся бульоном.

    Положить помидоры, курагу, чеснок к луку, сверху уложить куски курицы, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Когда корейка будет полуготовой, положить посоленный картофель.

    Не забудьте посолить и поперчить, если у Вас будет возможность, то посыпьте готовые почки зеленью. На блюдо положите листья салата и "усадите" на них "божьих коровок". Рис тщательно промыть. Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу. Яблоки, огурцы и помидоры режем тонкими ломтиками, добавляем зеленый консервированный горошек, виноград, солим и очень осторожно перемешиваем.

    Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Промыть, вычистить и нарезать на куски щуку. Накрыть кастрюлю большим блюдом и опрокинуть на него содержимое, чтобы сверху были кусочки мяса. Протереть через сито, добавить сахар и прокипятить в течение 5-7 минут. Для маринования употребляют томаты главным образом средних и мелких размеров.

    Выложить начинку на тесто, оставив края свободными.

    Моццареллу сначала нарезать ломтиками, а затем маленькими кубиками.

    Одну часть получившейся массы выложить в плоскую посуду, оформить в виде круглого торта, переложить тушеными дольками яблока, посыпать тертой лимонной коркой, положить сверху оставшуюся массу. Ягоды срезают непосредственно в бутыль, заранее стерильно обработанную. Каждые два ломтика белого хлеба покрыть селедочной массой, сложить вместе и сверху положить еще селедочную массу и посыпать натертым сыром. Почистить и нарезать лук. Че­рез 5 минут рыба начнет подрумяниваться.

    Банки закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 - 20 минут.

    Влить получившуюся смесь в форму поверх карамели, поставить ее в кастрюлю с водой, которая находится в духовке, и запекать крем в течение 1 ч. Отвар использовать для приготовления соусов, супов.

    Муку обжарить на масле, развести молоком, добавить соль, перец, горчицу, большую часть тертого сыра и тщательно перемешать. В кипящий мясной бульон положить мясо и варить в течение 15-30 минут. Огурцы моют, очищают, разрезают вдоль, ложкой осторожно вынимают семена, солят и оставляют на 1 час.

    Залейте помидоры, колечки лука и базилик водой и варите 15 минут, а затем протрите через сито. Нашинковать овощи и добавить в то­мат.

    Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Сливки с яйцами приправить солью, перцем и мускатом и ровным слоем полить ими овощи.

    Можно использовать любой твердый сыр (лучше всего - пармезан), в деревне часто используют овечий сыр. Персики разделите на две равные части. Добавьте яйца, майонез и хорошо перемешайте. Подать с маленькими шариками из каштанового пюре. Можно подавать и охлажденным. Все продукты смешать в керамической посуде и приготовить в микроволновой печи за 1-2 минуты. В кипящее молоко всыпать, помешивая, манную крупу. Затем выложить получившуюся массу на влажную марлю, завернуть рулетом, завязать края марли и довести до готовности на пару. Сформовать из картофельной массы круглые лепешки; на середину каждой положить фарш, края лепешек соединить так, чтобы фарш оказался внутри, придать им форму овальных пирожков, поверхность слегка смочить яйцом, запанировать в просеянных молотых сухарях, обжарить с обеих сторон и поместить на 3-4 мин в хорошо нагретый духовой шкаф.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »