Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Джунгли»

    [26 октября 2010]  Рыбные супы

    Филе рыбы мелко порубить. Этот валик разделить на 20 частей, размером с наперсток. Добавить растертую кильку, к персы, перец.

    В подогретый маргарин подмешать сахарный песок, снять с огня, добавить растертый миндаль и подготовленный заранее изюм. Для того чтобы было удобнее обращаться с заварным тестом, существует кондитерское приспособление - отсадочный мешочек с гладкой металлической трубкой на конце.

    На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, выложить толстым слоем творожную массу выровнять и украсить косо нарезанными ломтиками редиса и свежего огурца, воткнутыми в творожную массу по всей длине бутерброда. Помешивают ягоды, пока они не выделят сок Затем сразу же протирают их деревянной ложкой через сито или дуршлаг.

    Варить еще 3 мин и снять с огня. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Массу переложить в салатник, украсить сливочным маслом, помидорами.

    Приготовить голландский соус, накрыть куском вощеной бумаги и отставить в сторону.

    Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, снять сироп с огня, ввести сливочное масло, тщательно растереть, добавить лимонный сок (или несколько капель лимонной эссенции). Украсьте кусочками банана и полейте оставшимся имбирем.

    При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Помидоры нарезать дольками. Сладкий перец нарезать кубиками, томаты - ломтиками, колбасу (или мясо) - соломкой. 2 вареных яйца мелко нарезать, смешать с майонезом и 1 ст. ложкой подсолнечного масла.

    Разрезать бисквит на 3 части.

    Добавьте зеленый перец, кабачок, бамию, морковь, помидоры, приготовленный турецкий горох и изюм (если вы решили его использовать).

    Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут. Затем перевернуть и прогреть еще 10 мин. Охладить язык под проточной водой, очистить от кожи и нарезать длинными ломтиками.

    Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. Добавить сметану, тщательно перемешать, довести до кипения, выключить огонь и дать постоять 10 мин. Свеклу мелко шинкуем или натираем на терке с большими отверстиями, добавляем мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Ягоды сортируют, отбирая испорченные, перезрелые и недозрелые, удаляют сорные примеси. Торт оформить следующим образом. Заполнить форму мясом, овощной массой и луком и полить яично-сливочной смесью.

    Полученную массу выложите в глубокий сотейник, смазанный сливочным маслом, и запекайте в хорошо нагретой духовке до появления румяной корочки на мясном фарше. В теплой кипяченой воде разведите мед, добавьте виноградный сок и охладите напиток. Очищенные и нарезанные кусочками яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить, часто помешивая, до консистенции густой каши.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »