Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с говядиной и луком

    [11 июля 2010]  Рыбные супы

    Сухой шафран настаивают на водке и раствор шафрана вводят в тесто при замесе. Добавьте щепотку соли. Добавить взбитое яйцо. Особенно вкусным получается коктейль, приготовленный на основе мороженого крем-брюле и топленого молока. Положить тыкву. По мере выпаривания сока поливать горячей водой. Горячим рассолом залейте горошек, стерилизуйте 30 минут и закрутите. Сковороду с растительным маслом нагреть, опустить свинину соломкой и, непрерывно перемешивая, хорошо прожарить. Молоко вскипятить, добавить соль и половину порции маргарина. Намажьте этой смесью мясо под кожицей. Варить под крышкой на небольшом огне, перемешивать не надо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Фой тонг следует готовить за день до подачи на стол. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Нашинковать лук и чеснок.

    Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут). Из каждого кусочка сделайте шарик.

    Обсушите. Залить сухим вином и оставить на 40 минут. Растереть добела очищенных и пропущенных через машинку 200 г миндаля с 200 г сахара и 6 яичными желтками.

    На смазанную жиром сковороду выложить обжаренную рыбу, а сверху - мелко нарезанные отварные грибы с обжаренным луком. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и сладким перцем. В горячую воду положить масло, довести до кипения. Край каждого кружка или квадратика смазать взбитым белком, посредине положить приготовленный фарш и половинку вычищенной кильки. Украсить зеленью петрушки. Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками. Все подготовленные продукты перемешать.

    Уложить палочки с шашлыком в казан в один слой и поставить казан на средний огонь на 7-8 мин., не закрывая крышкой. В горячий сироп положить ягоды и варить их до готовности.

    После приготовления блюд из креветок всегда остается много креветочных панцирей. Через 12 часов процедить, добавить 800 г сахара, лимонную кислоту по вкусу и 30 г дрожжей. Помидоры нарезать ломтиками. Вырежьте из теста еще 24 овала и накройте начинку, тщательно скрепляя края.

    Слегка смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 1 ч или на ночь. Разложить на основу мидии, оставляя по краям примерно I см теста.

    Подавать к жареному мясу. Сформованные булочки раскатывают в круглые лепешки, на которые накладывают варенье по одной чайной ложке.

    Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Подготовленную тушку гуся промыть, положить в кастрюлю залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Первую лепешку кладут на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, смазывают ее вареньем и накрывают второй лепешкой, которую также смазывают вареньем и накрывают третьей лепешкой, края которой соединяют с краями первой лепешки и крепко защипывают, чтобы при выпечке варенье не вытекало. Затем температуру понизить (180°C) и жарить зайца до готовности, обливая горячей водой; разделить на порции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »