Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок «нежность»

    [2 ноября 2010]  Роллы

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки.

    Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. После того креветки, перемешанные с яйцами, вылить в сковороду, обжарить до полной готовности и подать к столу. Растительное масло разогреем до 180 градусов.

    Торт выдержать в холодном месте. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 часов . Гарнировать жареным картофелем. Через 15 мин обвалять в муке со взбитым яйцом, запанировать миндалем. Взять заднюю четверть баранины, подержать в погребе 3-4 дня, срезать жир и кожицу, налить 2 бутылками уксуса, т. е. столько, чтобы ее покрыло, 1/2 ложки английского перца. 5-6 ложек можжевеловых ягод истолочь, 10 штук лаврового листа всыпать в уксус, держать гак 5 дней, каждый день переворачивая мясо, потом перемыть его в чистой воде, нашпиговать 1/2 фунта копченого шпика, жарить на противне, поливая 2 ложками масла. Посолите, поперчите; накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Когда появится золотистая корочка, убавьте огонь и тушите мясо под крышкой до готовности. Полейте баклажаны соусом и посыпьте зеленью. Срежьте с каждого помидора верхнюю часть, чтобы сделать крышку, и отложите. Заранее отварите рис и смешайте его с яблочно-тыквенной массой.

    Перед подачей разрежьте каждую котлету пополам вдоль (заранее разрезать нельзя - поверхность заветрится).

    Вскипятить воду и разварить в ней "Геркулес" или толокно. Из оставшейся муки, сливочного масла, сахарного песка и яичного желтка замесить крутое тесто, добавив корицу. Затем смешать с майонезом.

    Смешать 3/4 стакана молока, 1 ст. ложку сахару и 1/4 стакана растертой земляники, добавить немного соли и взбить веничком, чтобы получилась однородная масса. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Это надо повторять и на третий, и на четвертый день. Влить бульон и варить, не накрывая крышкой, 5 мин. Из свиного мяса готовят фарш, заправляют солью, перцем. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать.

    Мясо раков очистить, а рыбу нарезать кубиками. Добавить муку, соду, соль.

    Угли должны быть средними, не слишком жаркими, расстояние между мясом и углями - 4-5 см.

    Подготовленное или готовое рыбное филе из трески, пикши, палтуса, морского окуня или судака положить в миску, залить молоком и выдержать 20 минут. Включите духовку, достаньте противень, смажьте его сливоч­ным маслом и посыпьте мукой. Овощи натереть отдельно, не смешивая их по цвету. В стеклянной кастрюле смешать жир и масло, лук и морковь. Залить свинину наполовину водой и тушить в закрытой посуде при слабом кипении.

    Взбить в миксере яичный желток с сахаром и солью. Лук-порей мелко нарезать и растолочь вместе с имбирем. Внутрь насыпать соли и сбрызнуть уксусом. Положить в рагу смесь китайских пряностей и пряную пасту.

    Тесто накрыть и поставить на 30 минут в холодильник.

    Отверстие зашейте суровой ниткой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, соль, мускатный орех и прогреть, не доводя до кипения. Добавить просеянную муку, перемешать.

    Брожение продолжается в среднем 2 недели (при температуре 20 °C). Посолить и поперчить.

    Готовое дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1.5см.

    Затем каждый кусок раскатать в четырехугольный тонкий пласт, покрыть начинкой, полить гусиным смальцем или жидким медом (по 1 ст. ложке), посыпать мелко нарезанными цукатами или ягодами в сахаре. Хлеб подсушить на полной мощности в течение 0,5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »