Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр с редисом, огурцами или помидорами

    [11 декабря 2010]  Роллы

    Картофель протереть, соединить с маслом, солью, тертой брынзой и мукой.

    Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив замоченный в воде и отжатый хлеб. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3-4 штуки.

    В сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук и грибы, обжарить до готовности.

    Через 1-3 дня напиток готов к употреблению. Вылепленные пельмени выкладывать на подпыленную мукой доску.

    Тщательно перемешать мелко нарезанные вареные яйца, тертый сыр и топленое масло.

    Запечь в разогретой до 210 °C духовке в течение примерно 10 мин.

    Лук мелко порубить и спассеровать, чеснок измельчить. В таком случае процеженный соус вылить на плоскую тарелку и охладить, с поверхности снять жир. На проволон выложить ломтики сырых шампиньонов. Перец и соль добавить по вкусу. Пастеризовать по указанным выше режимам. Спустя три дня сок слить в двадцатилитровую бутыль, добавить 2,5 кг сахара, предварительно растворенного в теплой воде, долить немного отстоявшейся от хлора воды и поставить на брожение. На каждый ломоть хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. В смесь добавить желтки и взбитые в крепкую пену белки.

    Поместить на паровую баню на 1 ч, затем освободить от формы и выложить на блюдо. Затем полученную массу солят, перчат и ставят в холодное место на 15-20 мин.

    Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарежем толстенькими кругляшка­ми, и когда кабачок приобретет должную мяг­кость, закинем в него эти самые кружочки. Сложенные таким образом друг на друга блины обровнять и украсить сверху вареньем или желе. В горлышко каждой бутылки положить по одному листу эстрагона и черной смородины. Переложить повидлом. К столу подайте также соленое печенье или тонкие ломтики хрустящих хлебцев.

    Лук и морковь измельчите и обжарьте на масле с добавлением небольшого количества воды. Он должен быть осушенным и комнатной температуры. Таким же образом приготовьте еще 3 коржа. Затем кладите каждую лепешку в сироп на 15 минут. На поверхности лепешек распределите миндальную начинку. Свежий горох и рыбу добавить примерно в середине тушения и, не помешивая, довести до готовности на пару. Замесите крутое тесто, раскатайте в блин толщиной 1,5-2 мм, вырежьте в нем тонким стаканом кружки, на каждый положите по 1 чайной ложке фарша и защипните полукруглым нетугим пирожком, сделав у него круглый внешний шов и оставив на одном конце пирожка небольшое отверстие диаметром с горошину.

    Тесто раскатывают.

    Перебранную зелень редиса нарезать мелко. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба.

    Подлить бульон, в котором варился язык, и тушить до готовности. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить соус "ЮЖНЫЙ", соль, молотый перец и перемешать. У сваренных вкрутую очищенных яиц срезаем верхушки (чтобы их можно было поставить), разрезаем их на половинки, вырезая ножиком лепестки. Когда картофель будет почти готов, бросьте в бульон щавель и яйцо. Затем, остудив, нарезают ломтиками, украшают черносливом, листьями лука-порея. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Обязательно остудить в закрытой посуде и процедить. В открытой кастрюле уварим бульон до 1 л.

    Картофель очистить, натереть на крупной терке, залить хо­лодной водой на 5-7 мин. Заготовку накрыть другой лепешкой, после чего вынуть круглой выемкой. Полученные массы смешайте в одной чашке. Разливая борщ в тарелки, кладут сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью петрушки Цыплят опалить, выпотрошить, промыть и разрезать пополам или на четыре части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »