Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из гусиных потрохов

    [4 ноября 2010]  Роллы

    Подавайте шашлык по-карски с репчатым луком, зеленью укропа, кинзы и петрушки.

    Отсортированное сырье тщательно моют в холодной воде, выкладывают на дуршлаг и бланшируют, погружая их в кипящую воду на 2-4 с. после чего сливы немедленно опускают в холодную воду на 1-2 мин. Шарики мяса закрыть краем теста, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать пельмени в виде полумесяца металлической выемкой диаметром 3см. Подавать, посыпав свежей петрушкой. Добавьте в малину молоко и взбейте миксером.

    Мясо обмываем, удаляем позвоночную кость и нарезаем поперек 4 антрекота, оставляя в каждом по реберной кости.

    Приготовить начинку из свинины с добавлением в него соевого соуса и бульона, мелко нарезанного лука, рисовой муки, масла. Натереть внутреннюю полость солью. Осторожно вмешайте помидор в смесь семян.

    Яблоки промыть, осторожно вынуть сердцевинку. Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой.

    Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на кочешки и уложить в смазанных жиром раковинах или огнеупорной миске. Замочите кокос в воде, так чтобы покрыть его полностью, на 15-20 минут, затем слейте жидкость.

    Картофель очистить мелко нарезать и сварить в соленой воде до мягкости. Вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Режем сладкий перец, помидоры, кальмары. Капусту очищают от загнивших и загрязненных листьев, хорошо промывают, мелко шинкуют соломкой, посыпают солью и перетирают руками. Фасоль отварить до готовности, смешать с маленькими кусочками вымоченной сельди, мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, вареным картофелем, нарезанным кубиками. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Нагрейте сливочное или топленое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Ветчину, помидор и салат режем, а редис измельчаем. Грибы тонко порезать и отварить. Через 5 минут добавьте жареный лук и морковь.

    Очищенные от колючек листья чертополоха варим в подсоленной воде 10 мин, измельчаем. Когда чечевица станет мягкой, уберите из кастрюли лавровый лист и взбейте дал до получения однородной массы. Прикрыть салфеткой и дать постоять в течение 30 минут.

    Промешанный в однородную массу соус посолить, добавить немного уксуса и сахар по вкусу. Растворить в воде соль, холодным рассолом залить уложенные в банку огурцы, накрыть банку крышкой и поставить на постоянное место хранения. Подготовленные продукты, изюм и бисквит соединяют со сливочным кремом, добавляют ванилин и размешивают. Мясо вымоем и нарежем кубиками примерно по 3 см.

    Приготовить из теста шарики весом 25-30 г, раскатать их между ладонями в небольшие "колбаски" в палец толщиной и смазать растительным маслом. Мясо нарезать брусочками по 10-15 г и обжарить до образования корочки вместе с курдючным салом, затем мясо посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный лук, нашинкованную соломкой редьку и продолжать жарить еще 8-10 мин. Добавить в сметану соль, сахар, горчицу, перец, кислый сок. Сверху посыпать рубленой зеленью. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками, растопите на сковороде и обжарьте на нем нашинкованный лук. Морковный сок соединяют с рябиновым сиропом и размешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »