Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле творожное с вишневой подливкой

    [15 июня 2010]  Роллы

    Очистить от кожуры и срезать с початков острым овощным ножом зерна 4 початков свежей сладкой кукурузы, сырой. Добавьте сахар, соль и смесь с кукурузной мукой.

    При выпеканни тесто начнет подниматься и увеличиваться в размерах,поетому нужно выложить так, чтобы профитроли не касались друг друга.

    Прокипятить в течение 20 мин, добавить соль по вкусу и соус. Посыпать содержимое формы панировочными сухарями и запекать 6 минут. Нужно снять груз, кружок и ткань, снять излишнюю пену и заостренной чистой деревянной палочкой или ножом с длинным лезвием прокалывать в нескольких местах до дна 2 раза в день для удаления газов.

    В высокий фужер сначала наливаем ликер, затем разбавляем его соком, доливаем шампанским, добавляем лед украшаем кружочком лимона. Гуся обжарить в духовом шкафу, налив на сковороду немного воды. Яйца сварить вкрутую и охладить. Мякоть нарезать кусочками и перемешать с мачедонией (мелко нарезанными свежими фруктами), сахаром и лимонным соком, добавить ликер. Отварить мак с кипящим молоком и после охлаждения добавить, помешивая, сахарный песок, соль, ванильный сахар, яйцо и коньяк. Постепенно вливать эту массу в масло, растирая ложкой, чтобы все компоненты хорошо смешались и соус стал густым и без комочков. Смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить. Консервированные помидоры вынуть из сока, дать стечь. Предложить также румяные тосты. Молоко вскипятить, растворить в нем сахар, влить водку и ром, по вкусу заправить мускатным орехом. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в проточной воде, порежьте на ломтики, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле.

    Снимите с огня и влейте сок цитрусовых. По желанию можно посыпать зернами граната. Поместить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

    Через 1-2 минуты воду слить, а лук быстро охладить. Капусту и картошку сдвинуть ложкой к стенкам кастрюли, прикрыть крышкой и оставить на огне, пока картофель не станет мягким. Подавать с черным хлебом. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Грибы очистить, промыть в проточной воде, залить небольшим количеством воды, добавить соль и варить около мин, после чего вынуть грибы из воды. В форму, смазанную жиром, поместить тесто и выпекать около 1 ч в сильно нагретом жарочном шкафу. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Доба­вить нарезанные помидоры, масло и воду, закрыть кастрюлю крыш­кой и томить на небольшом огне около 1 ч. Посыпать сахаром с корицей. Перемешать лук с томатной пастой и положить в бульон. Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко. Затем немного охлаждают, осторожно смешивают с половинками абрикосов (без косточек), посыпанных сахаром, выкладывают в форму и ставят в холодильник. С обеих сторон обжарить в нем мясо по 3-4 мин.

    Жирную куриную тушку нарезать на куски, обмыть, дать стечь воде, а затем положить в кастрюлю и жарить. Завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 10 минут. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждый поперек, затем нарезать брусочками. Чернослив вымыть, замочить в холодной кипяченой воде, очистить от косточек и нарезать кусочками. Под закрытой крышкой потомить 5 мин, непрерывно помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »