Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из печени

    [28 июня 2010]  Роллы

    Каждую половинку разрезаем на ломтики. Взять стакан малинового варенья, смешать с 3 взбитыми белками; положить в форму ряд риса, ряд варенья, ряд риса, ряд варенья и т.д., последний ряд - рисовый.

    В кастрюлю с подсоленной кипящей водой опустить вареники и варить их, пока не всплывут, затем вынуть шумовкой, переложить в миску полить растопленным сливочным маслом и перемешать, слегка встряхивая При подаче к столу на тарелки положить вареники и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Ягоды рябины промойте и переберите, помните деревянной ложкой. Положить в бокалы по несколько черешен или вишен, очищенных от косточек. Тушите под крышкой на слабом огне примерно полчаса, переложите в другую посуду.

    Морковь, корень петрушки, соленые огурцы, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

    Лук мелко порубить. Тыкву очистите, нарежьте кружочками и жарьте на сливочном масле до готовности.

    Полить голубцы сметаной или сметанным соусом и запечь в духовке до готовности. Чтобы мясо поджаривалось равномерно, периодически поворачивайте вертел. Отпускать суп-крем с гарниром. Прокрутить через мясоруб­ку, добавив масло, творог, размоченный в молоке и отжатый батон. Кухонными ножницами отрезать хребет у головы и вытащить. Ва­рить до готовности. Уваренное желе, при температуре не ниже 80 градусов, расфасуйте в горячие сухие банки, герметично закрыв крышками, и, не переворачивая, охладите. Спелые абрикосы помещают в соковарку (или просто в кастрюлю), налив в нее стакан воды, и, закрыв крышкой, нагревают в течение 10-15 минут.

    Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Снова залить подсоленной по вкусу водой и варить при кипении в течение 25-30 минут. Горох замочить и отварить до готовности в этой же воде, добавив, когда вода закипит, нарезанную ветчину.

    Помешивая, добавить оставшиеся компоненты и тушить еще 1 минуту.

    Желтки выньте. Заполните ведро с водкой измельченными целыми цветками и листиками мяты перечной, закройте плотно крышкой и хорошо взболтайте. Растопите шоколад на водя­ной бане. Выложить тесто ровным слоем толщиной 1 см на смазанный маслом противень, смазать поверхность яйцом, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 35-45 минут.

    Для равномерного зажаривания в процессе готовки тушки поворачивать с одной стороны на другую. Сыр нарежьте достаточно толстыми длинными ломтиками. После того как тесто подойдет, еще раз его замесить и раскатать в длинный прямоугольный пласт на посыпанном мукой полотенце.

    Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить ветчи­ну, морковь, сельдерей и лук. Длительность сушки - 5-7 ч. Очищенную репу и морковь нарезают кубиками, заливают водой и варят до готовности. Положите помидоры в гусятницу, добавьте порубленный чеснок и тушите 5 минут на маленьком огне. Добавьте имбирь и сельдерей и слегка обжарьте в течение 2-3 минут.

    Выпеченную заготовку разделить на 3 части по горизонтали. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире. Картофель и лук натереть на мелкой терке, а морковь - на крупной.

    Картофель и свеклу вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Вскипятить стакан отвара шпината и щавеля, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сметаны (или сливок, или молока), разболтанных с 3 чайными ложками муки.

    Две картофелины отварить на пару, после чего осторожно снять кожицу. Но, именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »