Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарши овощные, творожные, фруктовые

    [22 ноября 2010]  Роллы

    Варят ее в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до полного размягчения. Подавать суп холодным. рыбу почистить, вымыть, нарезать кусками, вынуть мякоть. булку замочить в холодной воде, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу). нафаршировать полученной массой куски рыбы, на дно кастрюли положить нарезанные кружочками морковь и свеклу, нарезанную кольцами оставшуюся луковицу, поверх разложить куски рыбы, посолить, поперчить, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла рыбу, довести до кипения и варить 2-2,5 ч на малом огне. можно один-два раза долить в рыбу холодной воды (чтобы ослабить кипение, т.е. не дать рыбе развариться), но не позже чем за час до конца варки. Редис вымыть, нарезать кружочками. Картофель очищают, нарезают кубиками, соленые огурцы - кружочками.

    Воду (примерно 29 л) нагреть до кипения, добавить душистый перец, лавровый лист, корицу и соль, затем маринад охладить и залить им наполненную бочку. Насыпьте какао на лист пе­карской бумаги.

    Подать немедленно. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла и перемешать. Выложить белые сливки в кондитерский мешочек и украсить торт розочками и грильяжной посыпкой. Положить в миску кусочки изделия и сделать углубление. Снять с огня, дать остыть до температуры парного молока, добавить ванильный сахар, натертый на терке шоколад, какао и сливочное масло.

    Аккуратно перемешать, украсить листьями салата, креветками, кружочками помидора и рубленой зеленью. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Для приготовления этого супа используются горох, фасоль и чечевица. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.

    Отжатый сок используется как витаминизированный напиток, богатый калием и другими минералами.

    Лисички, опята, сыроежки очистить, вымыть, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить на растопленное масло в сотейник, накрыть крышкой, тушить на слабом огне до тех пор, пока не выкипит весь сок. Затем выложить на сковороду, разровнять и выпекать при температуре 220 - 250°C. Уложить на блюдо обжаренный лук, остудить, посыпать зеленым луком. Смешать яйцо, соевый соус, водку, соль, перец и сухой крахмал.

    Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить и в каждую положить по желтку.

    Пастеризуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут. 1/5 часть ягод отделяют, помещают в эмалированную кастрюлю и разминают. Нет ничего вкуснее, чем влить в отваренное и истолченное картофельное пюре теплое молоко и кинуть кусочек сливочного масла. Отделить мясо и порезать его на кубики 1-2 см величиной. После добавления сиропа крем взбивают еще 10 минут.

    Когда фасоль будет готова и весь отвар испарится, влить подготовленное пюре из ткемали и, дав покипеть 1-2 минуты, снять с огня.

    Картофель среднего размера очистите и уложите на противень вместе с яблоками, запеките в духовке до образования румяной корочки.

    Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. За это время перемешать 1 раз. Из грибов приготовить густой соус: грибы прожарить в жиру, добавить муки, еще прожарить, добавить молоко или сметану, поту­шить, заправить солью, перцем и тертым луком. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить маслом и полить рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »