Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двойные бутерброды из печенья с джемом

    [14 сентября 2010]  Роллы

    Лук нашинковать и положить в холодную воду на 1 час.

    Можно добавить и тертый сыр.

    Когда масса загустеет, снять с огня и взбивать, пока не остынет.

    Очищенную тыкву испечь в духовке до готовности и протереть сквозь сито. Шалот очистить, мелко порубить. Промытую крупу положить в кипящую подсо­ленную воду. Положите все специи и чай в кофемолку или кухонный комбайн и превратите в не слишком мелкий порошок. Начиним этим фаршем индейку и зашьем отверстия. Среднюю большую прожилку надрезать и сложить по 2 листа таким образом, чтобы образовались 8 одинаковых "конвертиков" для голубцов. Выложить в салатницу в виде горки слоями в таком порядке: -половину моркови; -половину сыра; -половину яиц; -половину картофеля; -густой слой майонеза; -куриное мясо; -грибы; -лук; -половину картофеля; -половину яиц; -половину сыра; -густой слой майонеза; -половину моркови. В середину положить маринованный вареный язык, мясо скатать, завернуть в промасленную бумагу и обвязать шпагатом. Когда рис разбухнет, добавить оставшуюся часть бульона, а также очищенные от кожи и нарезанные дольками помидоры и нарезанные на порции куски рыбы, сбрызнутые соком лимона и потушенные на оставшемся растительном масле (не забудьте добавить и готовое мясо).

    В кипящий маринад опустить перец и кипятить до полуготовности (10-15 мин). При употреблении сусло разбавьте водой в соотношении 1: 1 или 2: 3.

    Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Обжарить каштаны в сливочном масле и зап­равить по вкусу. После этого быстро замешивают тесто. За 3-4 мин до конца приготовления обложить гуся половинками персиков. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут. Торт станет вкуснее, если постоит в холодильнике часов 10. Посолить и поперчить и отварить. Приготовить кофе и остудить. На гарнир подают рис, отварной картофель. Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на листья зеленого салата и украсив ломтиками лимона. Вокруг рыбы разместить ломтики поджаренного картофеля. Вес изрезать и истолочь, настоять. Хлеб замочить в теплой воде. Затем разложить их на тесте и вырезать ножом круги. Перед подачей в каждый бокал всыпать щепотку тертого мускатного ореха. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить.

    В квашне, предназначенной для белого хлеба, ржаное тесто нельзя замешивать и наоборот.

    Отжать сок из помидоров и вымешать с клубничным соком. Нанижите на шпажки. Приготовить опару из 20 г дрожжей, растворенных в полутора стаканах воды. По готовности заправить мучной пассеровкой, приготовленной на шпике, добавить яблоки, натертые на крупной терке, и томат-пюре.

    Сельдь порубить. Морковь и репчатый лук мелко порезать. За время приготовления несколько раз перемешать. Огурцы нарезать ломтиками. Затем в кастрюлю влить 3 стакана воды, положить сухофрукты, тертую цедру 1 апельсина или лимона, сахар, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Латку обильно смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить в нее тушеную капусту с мясом. Доба­вить дрожжевой отвар из белых грибов и оставить соус кипеть на среднем огне, пока он не выкипит на 1/2 объема.

    Способ приготовления Капусту ошпарить кипятком, быстро ополоснуть в холодной воде, тонко нарезать.

    Перемешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Во время варки не мешать.

    Мясо помыть, нарезать крупными кусками, вы­ложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Отдельно подать сметану или сметанный соус.

    Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Кольраби очистить, вымыть, крупно нашинковать. Сварить шоколад, охладить и разлить в бокалы с толченым льдом. Оставьте пирог на некоторое время расстояться, смажьте яйцом и выпеките при температуре 220-260°C. В емкость с водой всыпать соль и сахар, влить бутылку уксуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »