Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Домашний»

    [22 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

    Выпекать в горячей духовке (190-200°C) в течение 45 минут. Положить на тарелку или плоское блюдо.

    Муку развести 750 мл воды, добавить соль, лимонный сок и довести до кипения.

    Посолить. В лунку отобьем яйца и посыплем солью. После просаливания мясо вынуть из посуды, дать стечь образовавшейся жидкости и провялить его в периодически подогреваемом духовом шкафу в течение 10 - 12 часов или на воздухе в течение недели в подвешенном состоянии.

    Посолить, добавить горячий бульон и оставить на небольшом огне на 30 мин. Можете готовить блинчики и на двух сковородках, попеременно складывая их на тарелку. Удаляем из нее никчемные косточки и измель­чаем старательно. Пока готовится ревень, нужно взбить яичные белки в густую пену, посыпать половиной оставшегося сахара и снова взбить. Банки предварительно ошпарить над кипящим чайником 5-7 мин.

    Через 10-12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить 0,5 кг дрожжей.

    Очистите лук, промойте, высушите, мелко нарежьте. Смешайте муку с солью и перцем. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты, как оладьи, с двух сторон.

    Капусту помыть, нарезать тонкой соломкой. Намазать соус на ломтики хлеба и разложить бутер­броды на тарелке. Нарезанный перец добавить в капусту, все перемешать и заправить растительным маслом. Сельдь вымочить, снять филе с костей. Взвесить хорошую, спелую, очищенную ежевику.

    Кипятите на малом огне 2 минуты.

    Готовое мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками.

    Панировка рекомендуется для птицы и телятины. Банки охлаждаем и храним в сухом, темном и холодном месте. Цветную капусту сварить в подсоленном кипятке, процедить, порезать ломтями сверху вниз. Залить оставшимся тестом. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви. Все компоненты вымешиваем. Рыбу отварить, очистить, нарезать небольшими кусочками.

    Говядину или баранину нарезать на куски, смешать с заранее замочен­ным в воде горохом, добавить воду и сварить до полуготовности.

    Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку.

    Выпекать пирожки в духовке. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10-15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью Творог протереть через сито, смешать с просеянной мукой, сахаром и яйцом.

    Готовое филе вынуть, остудить и порезать не­большими кубиками. Вымытые плоды кладут в кастрюлю, добавляют немного воды (1 стакан на 1 кг плодов) и варят до размягчения. Охладить.

    Изюм и кардамон измельчить и залить двойным самогоном.

    Оставить на листе охлаждаться и снять с листа, когда они станут теплыми. Также порежьте картофель и положите все к курице. Добавить зеленый горошек. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Рис перебрать и хорошо промыть холодной водой. Добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный . Каждую следующую порцию класть в бульон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Нарежьте мясо узкими полосами, сбрызните соевым соусом, поставьте в холодильник. Мясо (филе, огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжаривать каждый кусок с обеих сторон, пока не зарумянится корочка.

    Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками прямоугольной формы. Через 15-20 минут выложить на середину блюда, вокруг разложить овощи (заправленные майонезом), а по краям блюда - зеленый горошек, рубленые яйца, цветную капусту, помидоры (перемежающимися горками).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »