Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Столичный"

    [18 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Варим заливку: на литр воды - 150 г сахара, 2 столовые ложки соли. Мясо курицы крупно нарезать, положить в салатник и перемешать с овощами и грибами. Поставить на огонь и недолгое время варить, часто помешивая. Если сока будет мало, поливать бульоном.

    Прикрепить "щечки" к "мордочке". Сварить в соленой воде манную крупу, добавить перца, остудить и смешать с пассерованным луком, тертым сыром и мелко нарубленными яйцами. Кочанный салат промыть, просушить салфеткой, крупно нарезать или порвать руками и сложить в миску. Наш совет: достаньте форму за полчаса до подачи на стол, подавайте с зеленым салатом в пряном соусе.

    Фарш: сварить вязкую гречневую кашу, добавить пассерованный репчатый лук, морковь. Утку разложить по горшочкам, влить немного горячей воды, закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 30 мин. Если пласт все же прилип к противню или железному листу, можно решить проблему таким образом: остудить лист, потом взять его обеими руками и слегка наклонив ударить, но не сильно, краем об угол табуретки или стола, затем попробовать осторожно сдвинуть пласт выпечки с места. Сварить в подсоленной воде мелко нарезанную брюссельскую или белокочанную капусту и прибавить к мясу. Приготовить 4 вазочки-бокала, выложить их изнутри листьями салата. Края хорошенько защипите, чтобы мясо не сочилось.

    Добавить кока-колу для придания оригинального вкуса. Когда кадка наполнится, прикрыть капустными листьями. В бокалы налить вишневый сок, добавить сахар, молоко, мороженое и быстро размешать. После этого перело­жить тыквенную массу в огнеупор­ные глиняные горшочки, закрыть крышкой, поставить в духовку и продолжать тушить еще 15-20 ми­нут.

    Яичный желток взбить со сметаной и йогуртом, влить в горячий бульон с рисом. Лук мелко нарезать, обжарить в масле и смешать с измельченным мясом. В бульон положить мелко порубленную говядину. Порошок эспрессо растворить в воде и добавить к остальным ингредиентам.

    Для теста растереть добела яичные желтки с 1/3 сахара, орехами и сердцевиной ванильного стручка. Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Все сложить в кастрюлю, тушить 30 мин, заправить томатом из свежих помидоров. Омары развернем и накрытыми разморозим в холодильнике примерно за 8 часов (при комнатной температуре они разморозятся за 4 часа). Процесс маринования длится 4 недели. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой либо до выпечки на каждое печенье положить по половинке миндаля. В рыбный бульон положить кости и плавники и проварить еще около получаса. Затем залить соком, посыпать нарезанной мятой, в середину опустить листик мяты. Этот слоеный торт-салат можно украсить свечами и подать к праздничному столу в день рождения. Затем кладут соду, предварительно смешанную с небольшим количеством муки, всыпают остальную муку и замешивают крутое тесто. Мясо залить готовым соусом и подать. Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Оставшиеся куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить во фритюре. Перед отпуском положить в миску отдельно отваренное саго, мелко изрубленную зелень, ломтик лимона; налить супом, влить столового вина.

    Положить тесто в высокую кастрюлю, тепло укрыть и поставить в теплый угол кухни или к батарее. Готовый омлет порезать кусочками и добавить в суп. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. С 1/2 телячьей печенки снять кожицу, вымыть ее, слегка отварить, натереть на терке, поджарить в 1 ложке масла, всыпать 1 стакан тертой черствой булки, ложки 3 бульона, 4 желтка, посолить, посыпать перцем, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, положить на блюдо ряд фарша, ряд разрезанных уток, опять фарш, накрыть тестом, намазать его яйцом, разбитым с 1/2 ложкой воды, вставить в печь на один час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »