Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из ранней капусты с орехами

    [24 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Затем ягоды выдерживают в холодной воде в течение 12-14 часов в зависимости от их зрелости. Готовый суп заправить маслом. Растереть добела желток с сахаром. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут. Все перемешать. К столу подать в горячем виде со сметаной и маслом.

    При желании подкислить лимонным или клюквенным соком. Просейте муку и раз­рыхлитель в миску с кремом, взби­вая миксером.

    В конце варки бульон заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахар.

    Вареное филе куриной грудки мелко нарезаем, огурцы нарезаем кубиками, а грибы - мелкими полосками, все тщательно перемешиваем, поливаем майонезом.

    Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью. Оставшийся мелко нарезанный лук, чеснок, стручковый перец растолочь и положить в соус. Капусту промыть и поджарить вместе с луком на растительном масле. Мякоть порубить до пюреобразного состояния.

    Залейте дыню водкой так, чтобы она полностью покрыла дольки, и дайте настояться 2 недели. Деревянной папочкой сделать в ней отверстие.

    В 3-4 приема добавить к желтковой смеси растопленный свиной жир из чашки и, продолжая помешивать, довести массу до загустения.

    При подаче филе уложить на подогретое блюдо, вокруг разложить огурцы. Петрушку мелко порубить, добавить к массе вместе с яйцом. Корж поместить в форму, залить сметано-творожной массой и оставить застывать в холодном месте.

    Полученный состав тщательно перемешать и разлить по небольшим емкостям. Сахарная глазурь: - 200 г кокосовых сливок; - около 75 мл горячей воды; - натертая цедра 1/2 апельсина; - 3-4 ст. ложки сахара или сахарной пудры; - 3 ст. ложки апельсинового сока; - 100 г слегка поджаренного сушеного кокоса.

    Переберите рис, промойте и залейте на 10- 15 минут кипятком.

    Когда капуста перестает пениться, снимают кружок, обмывают его, а также ткань и груз, кладут свежие листья. Масло с горчицей используется для бутербродов, сандвичей, канапе и т. п. Сваренную голову вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Массу хорошо вымешать. Сливы моют, кладут в кастрюлю, заливают водой, варят до готовности на среднем огне, постоянно помешивая, после чего протирают через сито и разводят отваром. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5-7 мин. Очищенные креветки мелко нарезать. Пломбир украсить взбитыми сливками и консервированными ягодами черешни. Сварить густую манную кашу: в кипящую подсоленную воду или молоко (10 г соли на 1 л жидкости) добавить часть масла и, помешивая, всыпать манную крупу. Поставить бисквит на 3 часа в холодильник.

    Кружочки кабачков посолить, обжарить в растительном масле, выложить в блюдо и положить на середину каждого небольшое количество приготовленной смеси из зелени и яиц. Окорок нарежьте тонкими узкими ломтиками. Затем поставить кастрюлю с хлебной массой на совсем слабый огонь, осторожно помешивать, чтобы не пригорала.

    Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Через 30 минут суп снять с огня, удалить веточки зелени и, помешивая, влить яичные желтки, разведенные небольшим количеством супа (теплого) и винным уксусом.

    На гарнир подать лапшу (вермишель), поджаренную в той же сковороде, где готовились котлеты, подсоленную и сбрызнутую растопленным сливочным маслом, или сдобные булочки и кочанный салат. в кастрюлю или сотейник положить масло сливочное, разогреть до появления пены, всыпать просеянную муку, размешать и пассеровать, не давая муке зарумяниться. муку слегка охладить и развести кипяченым молоком, приливая молоко не все сразу, а частями, каждый раз хорошо вымешивая лопаточкой. когда все молоко соединится с мукой, соус прокипятить 8-10 минут, процедить, заправить по вкусу и вновь довести до кипения. часть молока можно заменить водой или бульоном (250 г).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »