Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из баранины с овощами

    [6 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Отдельно в казанке варить мед с сахаром в течение 20-30 минут до карамельного шарика. Все перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, посыпать сыром и запечь.

    Огурцы нарезать кубиками.

    Подается к горячему мясу.

    Затем протереть через сито.

    Выложить в салатницу яблоки с морковью и залить сметанным соусом. Тесто вылейте в глубокую, смазанную маслом сковородку, бросьте в него изюм. Оставшийся настой можно использовать в последующие дни. Промаринованные кусочки судака посыпать мелкой солью, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и поджарить в горячем растительном масле. Подготовленные таким образом груши уложите в подготовленные банки и залейте горячим сиропом. В миску положить размягченный маргарин, добавить сахар, яйца, мед и соду, тщательно перемешать, поставить на паровую баню и варить, помешивая, 15-20 минут. Выпекают на листе, смазанном жиро ми посыпанном толчеными сухарями.

    Все хорошо перемешивают, всыпают изюм, мелко нарубленный миндаль и замешивают тесто. Когда вскипит, сделать маленький огонь и варить еще 1/4 часа. Приготовление соуса "муждей" Чеснок растереть с солью до получения однородной массы, в которую добавить бульон. рубленую зелень петрушки и укропа. Каждую рыбу накрыть еще одной и соединить края по всему периметру формы. Жарьте до образования румяной корочки.

    Заесть темным виноградом. Воду или бульон подлить после того, как мясо обжарится со всех сторон.

    Довести до кипения на минимальном огне и сразу же снять с огня.

    На сковороде разогреть масло, выложить фаршированные куриные грудки и обжарить их с двух сторон до появления аппетитной корочки. Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец (по 1-2 ломтика на порцию). Подавать посыпанным натертым мускатным орехом.

    Выложить их на решетку-пароварку и варить на пару до готовности. Томатное пюре прокипятить и, когда оно остынет, хорошо перемешать с майонезом.

    Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь и корень петрушки соломкой.

    Готовый салат украшают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Снова накрыть и запекать еще 1-2,5 мин при той же мощности до загустения. Взбивайте коктейль в миксере в течение 15-20 с.

    Креветок порубить и слегка обжарить на масле. Выход - 30 шт. Во взбитые к этому моменту белки выливают тонкой струйкой горячий сироп, не переставая взбивать всю массу. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. При подаче в бокалы положить кубики льда. Жарить зразы так же, как котлеты рубленые натуральные "Котлеты и биточки" . Перед подачей (если окажется, что мало соли) посолить, посыпать черным молотым перцем. Здоровые свежие грибы очистить, нарезать, промыть. Поджарить биточки в маргарине.

    Подать к столу, полив растопленным сливочные маслом или маргарином.

    Хранить, плотно закупорив. Для длительного хранения смесь сока и сахара нагревают до кипения, наливают в горячие стеклянные банки, герметически укупоривают их, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Мясо вместе с жидкостью переложите в кастрюлю, добавьте пассерованный лук, морковь, белые коренья, добавьте воду или бульон и тушите до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »