Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный мозгами

    [21 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    На смазанный маслом противень уложить слоями кружочки картофеля, затем грибы, рис, корни лопуха и снова кружочки картофеля.

    Груши и яблоки очистить от кожи, отварить в сиропе до мягкости. За 10 мин. до окончания варки всыпать в массу смесь из толченой корицы, гвоздики и кардамона. Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из сметаны, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры. Готовое мясо пропустите через мясорубку и для сочности добавьте в фарш немного бульона, в котором тушилось мясо, и обжаренного репчатого лука. Приготовляют один большой или несколько маленьких фаршированных рулетов. Когда мясо приобретет красивый золотистый цвет, выложите его на бумажную салфетку, а затем - в кастрюлю. Из приготовленной массы делают по 2-3 сырника на порцию, панируют в муке, равняют края ножом и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

    Жарить 4 минуты с одной стороны, перевернуть, смазать маслом и жарить с другой еще 4 минуты. Сварить шоколадный сироп из 1 ст. ложки какао, 3 ст. ложек сахарного песка, 3 ст. ложек воды. Эту смесь размешать и прогреть на небольшом огне.. Еще раз все перемешать. Посыпать их пап­рикой, посолить и поперчить. Пирог выпекайте, пока он не зарумянится. Так проделать еще 2 раза. Закрутить крученичек.

    Готовый рулет смазать полученной смесью. Добавить в нее растертый чеснок и толченые орехи, хорошо перемешать, если каша получится слишком густой, прибавить еще бульона. При необходимости добавлять воду. Посуду накрыть крышкой и оставить для настаивания на 1 - 1,5 часа в теплом месте, периодически перемешивая массу. Приготовьте тесто безопарным способом. Прогреть, не доводя до кипения.

    Чечевицу протереть через сито, смешать с приготовленным фаршем, затем протереть через сито еще раз. Лук, репу, 2 свеклы, морковь и петрушку мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить капусту, залить жиром, снятым с бульона, и поставить тушить до мягкости, закрыв крышкой. Для его приготовления кубики сала шпик поджарить, положить мелко нарезанный репчатый лук, жарить до готовности и добавить подогретую сметану. Добавьте смесь молока и масла к сухой смеси и быстро перемешайте все вместе, пока сухие компоненты не увлажнятся и не будут равномерно перемешаны. В растительном масле пожарить порезанный крупными кубиками и щедро посоленный кабачок. В полученную при тушении жидкость влить сливки, довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить. Спаржу вымыть, очистить, связать в пучок, поместить в кипящую соленую воду, в которую добавлено немного сахара, отварить, охладить и нарезать. При желании можно приготовить из жира, в котором жарилось мясо, соус, добавив сметану и небольшое количество бульона. Добавить перец, лавровый лист, взбитое яйцо. Затем заворачивают в фольгу и жарят над раскаленными углями до готовности. Помидоры нарезать дольками, доба вить рубленый лук, нарезанный кубиками картофель, приправы и соль по вкусу, заправить половиной майоне за.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »