[25 декабря 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Клюкву разминают в кастрюльке, сок сливают, а выжимки заливают холодной водой и кипятят.
Его употребляют для начинки эклеров, для прослойки тортов и отделки тортов и пирожных. Остывший корт в тарелочках можно подавать со сливочным маслом на стол. Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, а затем подайте на стол.
По желанию в половину белка можно добавить какао, чтобы белок получился коричневого цвета. Сложите лепешку конвертом размером с кулак. Нарубите орехи. Для гарнира перемешать все ингредиенты в небольшой миске. Однако можно сушить яблоки вместе с кожицей и сердцевиной. Разогрейте в сковороде оливковое масло с зубчиком чеснока. Дайте настояться в печи.
Репчатый лук очистить, хорошо промыть проточной водой и мелко нарезать, после чего, слегка присыпав мукой, обжарить в предварительно разогретой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета, затем добавить мясной бульон.
Масло смешать с мукой и соединить с супом. Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. В бульон, где тушились грибы и лук, долить бульон, в котором тушилась баранина, добавить растертую с маслом муку и варить соус 1,5- 2,5 минуты при полной мощности, перемешивая через каждые 30 секунд. Тушенку нарезать кусочками сложить в миску, добавить овощи, яйца, соль, майонез, все перемешать и переложить на тарелку выложенную листьями салата. Добавить в подливку.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, промыть холодной кипяченой водой, откинуть на сито. Вымытый лук обсушить, измельчить и залить сметаной. Вместо кефира можно использовать простоквашу. Мякоть нарежьте кубиками.
Сварить кофе (молотый кофе и вода). Положить шарики на овощной салат. Крупу, воду, шампиньоны, мясной фарш поместить в чашу для риса и хорошо перемешать. Выложить кекс на решетку и остудить полностью. Подготовленную рыбу выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени, в течение 20-30 мин. Приготовить, как следует, 1 или 1,5 утки: посолить, посыпать перцем, 4-5 гвоздиками, подлить немного бульона или воды, положить кореньев, накрыть крышкой и тушить не очень долго, т. е. не до готовности, потом дать остынуть. Сверху и с боков обмазать этой же начинкой, сверху по краю украсить половинками орехов. Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить. Замесите некрутое тесто, разделите его на 4 части.
Кофе на среднем огне довести до кипения, после чего сразу снять с огня. В конце тушения добавить сливки и довести до кипения. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Промаринованное мясо жарьте на хорошо разогретом животном жире или запекайте в духовке. Большую часть раскатать, положить в форму и несколько раз проткнуть вилкой. Очистите лук, промойте сельдерей и петрушку, порубите все вместе.