Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш в горшочке по-венгерски

    [24 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Все перемешать, слегка прогреть, переложить на подогретое блюдо и засыпать тертым сыром. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Обжаренную свинину выложить в форму для запекания, сверху положить ломтики ананасов, посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую духовку на 5-7 мин. Процедить сквозь мокрую салфетку, влить в форму немного этого желе: когда застынет, положить часть ягод и фруктов, налить еще немного желе, остудить и так до конца.

    Лук и чеснок очистить, нарезать и потолочь. Жарить 10 минут, помешивая, затем влить стакан воды и тушить до мягкости.

    Хорошо вымешенное тесто раскатать в тонкие лепешки по размеру сковороды, в которой они будут выпекаться, обжарить с двух сторон без жира, свернуть кулечками.

    Филе ополоснуть, осушить в салфетке, поселить. Торт смазать вареньем залить остывшим желе, бока украсить взбитыми сливками и хорошо охладить. Украсьте апельсином и вишней. Половину теста разложить ложкой в подготовленные формочки. Содержимое сковороды переложить на блюдо и украсить зеленью 1 Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения Положите картофель и тыкву. Через 5 минут форму повернуть на 180°. Посыпьте все зеленым луком. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать.

    Картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Подавать с гарниром из капусты.

    Затем сироп вторично кипятят, после чего землянику отжимают на сите. Смажьте маслом еще один кусок фольги такого размера, чтобы им можно было полностью закрыть противень. Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Отдельно взбить яйца в молоке и все смешать.

    Коржи для бастилы лучше всего испечь заранее, за сутки.

    При подаче полить соусом сабайон. Растереть 6 желтков добела с 140 г сахара.

    Полить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки. Отваренные грибы нарезают дольками, посыпают черным или красным перцем, поливают растительным маслом, уксусом. Аккуратно сняв кусочек с зубочистки, укладываем на блюдо и помещаем в холодильник. Массу смешать с изюмом, а затем добавить муку и замесить тесто.

    Понемногу подливая холодный кофе, массу хорошо размешать и при непрерывном помешивании подержать на огне до загустения. Мак несколько раз запарить, отцедить на сите, растереть.

    Выложить чечевицу, влить горячий бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30-40 мин. под крышкой. Накрыть на 2 часа теплой кастрюлей. Курицу вынуть из кастрюли, протереть салфеткой и положить в пустую кастрюлю, плотно закрыв крышкой. При сжатии в руке ком песка не должен рассыпаться. Коренья и лук слегка поджарить, нарезать небольшими кусками мясо, капусту нарезать лапшой.

    Тесто тщательно вымесить и поставить в морозильную камеру холодильника на час.

    Мякоть нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с нашинкованным репчатым луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом, посыпьте солью, черным молотым перцем, полейте белым вином и все тщательно перевешайте. Перемешать молоко, мед, соль, половину нормы муки венчиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »