Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с картофельными клецками

    [26 июня 2010]  Разные салаты

    Муку спассеровать в масле до светло-желтого цвета, развести молоком, добавить к шпинату с луком и тщательно перемешать. Приготовить бульон из говядины или свинины, вынуть сваренное мясо и процедить отвар. Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки толщиной 2 см, выложить их на противень, предварительно не забыв покрыть его пергаментом, и выпекать при 220 °C до золотистого цвета. Нафаршировать мелкими яблоками. Мозги положите на 15 минут в холодную воду, затем аккуратно снимите пленку с них. Неокрашенные пласты теста смочите сиропом. Опустить в кипящее растительное масло и, когда зарумянятся, вынуть шумовкой, дать маслу стечь, промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

    Добавить лимонный сок. Зажаривать не нужно. Когда мясо станет мягким, опустить в бульон пропущенное через мясорубку и смешанное со взбитыми белками сырое мясо, оставленное для оттяжки. Готовое мясо вынимают и используют для приготовления второго блюда. Чернослив размочить в холодной воде в течение 3-4 ч.

    После этого выложить на стол и сделать корж толщиной в 2-3 пальца. Для маринада морковь нарезать звездочками или кубиками (можно и половинками шариков), варить в соленой воде до мягкости. Муку просеем в миску и сделаем посредине лунку. Очистите и натрите хрен на мелкой терке. Удалите косточки из персиков и опустите фрукты в сироп. Так повторить 4-5 раз, пока варенье не будет готово. Можно в пергамент завернуть по две рыбки. Дайте постоять в тех же условиях 14 дней.

    Лангуста очистить, залить 1-1,5 л подсоленной кипящей воды, добавить мелко нарезанную зелень для супа и варить 20-30 минут. Приготовить тесто: взбить яйца, добавить к ним сметану, посолить и, постоянно помешивая, всыпать муку. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, когда вода закипит, сделайте огонь макси­мальным на 2 минуты, после чего варите рис на слабом огне еще 15 минут. Не забывайте снимать жир и пену. Все продукты соединить, посолить, полить лимонным соком и заправить майонезом. Сложить нарубленное мясо и филе в емкость, тщательно перемешать и небольшими порциями вливать холодную воду, продолжая размешивание в одном направлении.

    Держать в духовке примерно час. Удалите пленку с мозгов и аккуратно уложите их в посуду, чтобы они не деформировались. Замечательные итальянские рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, яйца и чеснока готовятся очень просто и быстро в микроволновой печи. Нагрейте топленое или растительное масло в большой сковороде с тефлоновым покрытием на среднем огне. К заварному тесту добавить тертый сыр и красный перец и двумя чайными ложками положить маленькими лепешками на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Добавьте нарезанный помидор и острый перец.

    Подать к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Затем всыпать тертые сухари, ванилин, сахар вбить яйцо и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. Когда фрикадельки будут готовы, процедить их, подавать к столу в горячем виде.

    Чайной ложкой опустите в кипящий бульон небольшие продолговатые клецки, дайте им всплыть. Подать сразу же после приготовления.

    Оформить зеленью петрушки. Поставить на час в холодильник, еще раз перемешать, затем переложить в салатник и подать на стол. В конце уваривания сироп подкисляют (7 г кислоты на 1 кг сиропа). Лук очищают, шинкуют. Подавать охлажденным. Зелень имеет большую силу как цвет оздоровления.

    Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в жарочном шкафу. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »