Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной хлеб

    [25 июня 2010]  Разные салаты

    Рис промойте несколько раз в холодной воде и опустите в кипяток. Осторожно удалить бумагу, на которой выпекался бисквит. Посыпать сахаром, кэробом и залить кипящей водой. Приготовление начинки: взбить белки с сахаром в густую пену, добавить орехи, ванильный сахар и перемещать. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой. Смесь посолить и полить взбитой сметаной с уксусом, а также растительным маслом. Каждую из частей перемешать. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым разрезать и подать к чаю. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и сварить. Готовое мясо вынуть. Авокадо и яблоко измельчить в блендере до однородного пюре. Для того чтобы ягоды лучше сохранились, можно наколоть их булавкой или заостренной спичкой, а затем, немного проварив в сахарном сиропе, разложить в банки вместе с сиропом, укупорить и стерилизовать: полулитровые - 15-20 мин, трехлитровые - 30 мин. Запанировать в муке и обжарить.

    Вместо фасоли можно использовать зеленый горошек. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Для мелких арбузов требуется 2,5 стакана соли на 10 л воды, а для крупных- 3 стакана на 10 л воды. Запечь в духовке. Затем бочку доливают доверху 6%-ным раствором соли (60 г на 1 л воды) и закупоривают.

    Из марли сделать небольшой мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца, мешочек опустить в кастрюлю с рисом. Печеную и вареную тыкву готовят как самостоятельные блюда.

    Фасоль лучше взять туршевую желтую, широкую (вьющуюся) но можно и спаржевую зеленую. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Через 2 месяца уксус будет готов.

    При кипении на поверхности начинает появляться смалец, его осторожно снимают и выливают в отдельный сосуд. Положить в миску и добавить лук-порей, имбирь и вино. Просеянную муку разводят молоком, добавляют яйцо, соль и размешивают. Вареные картофель, морковь, яйца и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. До подачи держать канапе в холодильнике.

    Баранину и копченое сало пропустите через мясорубку, прибавьте лук, обжаренный в сливочном масле, хлеб, смоченный в горячем молоке или муку, перемешанную с молоком, мелко нарезанную зелень петрушки, сырое яйцо, соль и перец. Оставьте на 30 минут. Положить в бокалы мороженое, абрикосы, залить абрикосовым соком. Возьми фазана, опали и выпотроши. Йогурт смешать со сливками, майонезом, апельсиновым соком, приправить солью, сахаром, перцем и полосками мелиссы.

    Подавать горячими или холодными. Хлеб смазать майонезом. При подаче к столу посыпать салат мелко рубленой зеленью укропа и петрушки. Запекать в духовке.

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Взять толстый кусок свинины, вырезать кость, сало срезать, оставив не более 1см. Украсить шампиньонами, огурцами и укропом. Дольки картофеля нанизать на шампуры, посолить, положить на блюдо, застланное листьями зеленого салата. Готовые бутерброды вынуть из печи и украсить масли­нами, разрезанными пополам. Обжарить с двух сторон, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Поставить опару из пшеничной муки, 0,5 стакана теплого молока и дрожжей. Она имеет красновато-коричневый цвет. макароны отварить, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу же заправить маслом. отварное мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком и смешать с отварными макаронами. заправить перцем, зеленью. можно использовать и сырой фарш: его нужно поджарить, посыпать жареным луком и, подлив немного бульона, тушить до готовности. На макароны уложить яйца, посыпать тертым сыром. Сырное масло используется как на бутерброды, так и в качестве холодной закуски. Обжарить в большом количестве масла до коричневого цвета. После этого бульон немного остудить, снять лишний жир и отлить 2,5 стакана на мусс. На каждые 3-4 виноградных листа положить начинку весом 50-60 г и завернуть в виде конверта.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »