Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов

    [10 ноября 2010]  Разные салаты

    Свиное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить соль, молоко, молотый перец и 1/2 сырого яйца, хорошо перемешать. В глубокую посуду вбейте яйцо и влейте небольшое количество томатного сока. Снять с рыбы кожу, удалить кости, размять. Подавайте соус с печеным темпехом. Муку просеять, добавить воду, уксус, соль, взбитое яйцо, масло и замесить тесто. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 4 часа на медленный огонь. Корку очищают от кожицы и разрезают на небольшие кубики, которые бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, а потом охлаждают в холодной. Подают на овальном металлическом блюде. Лук и морковь очищают и нарезают кубиками.

    Банку плотно закрыть двумя-тремя слоями пергаментной бумаги и завязать. Бросьте все овощи в кипящую воду и варите до готовности. Украсить листиками петрушки и подать к столу. Добавить их в фарш (в то время, когда он тушится), накрыть крышкой и оставить на огне еще на десять минут. Грибы обработать, нарезать ломтиками, посолить, обжарить на масле, тушить на медленном огне. Отварные пельмени вынимают на сито, дают стечь влаге. Поместите их на противень. Замариновать морепродукты с солью, перцем, соевым и устричным соусом.

    Подготовленного цыпленка отварить в подсоленной воде, вынуть и слегка охладить. Поверхность кулебяки смазать яичным желтком. Часть сыра нарезать кубиками, часть - брусочками. Уксус, оливковое, кукурузное или подсолнечное масло тщательно переменить и залить приготовленную смесь, снова перемешать.

    Затем расфасовать, закатать, утеплить на полчаса, остудить и вынести на хранение. Грибы пропускают через мясорубку.

    Добавьте куриный бульон, кипятите 10-15 минут, протрите через сито, процедите, смешайте со сливками, поперчите, посолите. Киви натираем на терке и выкладываем сверху на мясо. Куропаток можно жарить на вертеле.

    Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и стаканом вырезать кружки. У камбалы отрезать голову, плавники, подрезать брюшко, выпотрошить, снять кожу с темной стороны, очистить от чешуи с белой стороны. Перед подачей к столу с рулета снять нитки, уложить на блюдо, нарезать ломтиками и украсить зеленью. Сверху помидоры накрывают листьями черной смородины, бочку укупоривают и через шпунтовое отверстие добавляют томатную массу. Затем очень осторожно стряхиваю его на доску или на заранее приготовленный лист бумаги, и пусть он пока остывает. Готовый суп украсить измельченной зеленью укропа, заправить оставшимся маслом и подать к столу. Стручки фасоли в стадии восковой зрелости обрезать с концов, удалить волокна и нарезать кусочками. Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем.

    Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой.

    Специи и соль, пока не протушится смесь, не добавляйте. В процессе варки бульон посолите и положите в него нарезанную крупными припеченными кусками морковь и лук. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол. Сразу отложите 8 грецких орехов для украшения пирога. 100 г грецких орехов порубите. Мыть ягоды можно под душем или погружая их в кастрюлю (ведро) с чистой холодной водой. Подготовленные ягоды заливают сиропом, приготовленным из расчета: на 1 кг брусники 900 мл воды, 15 г сахара, 4,5 г соли, 1 г корицы и 1 г гвоздики. Сваренную до мягкости спаржу протирают через дуршлаг или измельчают на миксере. Промыть и тщательно высушить: 500 г тофу, желательно натурального и твердого. При плохом отделении сока мезгу подогреть до 60 °C, выдержать при этой температуре 3-4 мин и затем медленно отжать сок.

    Охладить. При подаче на стол юшку в тарелке заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. На середину каждой лепешки положить 1 ст. л. фарша, накрыть его другой лепешкой, края защипать. Потом добавляют квашеную капусту, зеленый консервированный горошек, мелко нарубленные яичные белки и зелень. Наполните форму смесью перси­ков и печенья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »