Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из кур «Пикантный»

    [28 июля 2010]  Разные салаты

    Когда пончики подойдут, жарить их в горячем жире сначала под крышкой, затем перевернуть лопаткой и дожарить на другой стороне уже без крышки. Два металлических листа смазать маслом и слегка посыпать мукой. Отдельно от картофеля отварить в небольшом количестве воды квашеную капусту. Петрушку мелко нарезать и добавить в мясо. Нарезать говядину плоскими кусочками (1x2 см), посолить и посыпать перцем. Растертые с сахаром желтки взбить на водяной бане, влить в черносмородиновую массу, перемешать. Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. В бокал для шампанского положит лед и черешню. Муку, крахмал растереть с маргарином. Панцири, клешни и ножки растолочь в порошок или превратить в однородную массу с помощью кофе­молки или кухонного комбайна и перемешать с майонезом до од­нородного состояния. Жарить на гриле 25 мин. Поставить в духовку еще на 5 минут. Смажьте булочки изнутри горчицей и майонезом.

    Готовое тесто разрезать на 3 части, уложить в смазанные формы, дать расстойку 30 мин. и выпекать. Доведите сироп до кипения и процедите.

    Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец (горошком) и продолжать тушение до готовности - примерно 10 мин. Когда барфи полностью остынет, разрежьте пласт горячим ножом на 24 кусочка и вдавите в каждый квадратик половинку фисташкового ореха. Добавить просеянную муку, поджарить ее, развести бульоном или водой, добавить томат-пасту, соль, перец, уксус и, помешивая, проварить 15 минут. Морковь порезать кружочками примерноО. Добавить мелко нашинкованную капусту, нарезанный кольцами лук, залить водой и варить 15-20 минут. Приготовить начинку: мелко нарезать мякоть помидоров, доба­вить морковь, перец сладкий, чеснок, соль и сахар, молотый перец. На тарелку выложить по кругу, чередуя, дольки лайма и апельсина. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Этой смесью залить картофель и поставить кастрюлю примерно на час в духовку.

    Салат выкладываем в прозрачном, с высокими стенками салатнике слоями: 1 слой - отваренную картошку потолочь вилкой, выровнять; 2 слой - нарезанные соленые огурцы; 3 слой - вареная морковь, измельченная на крупной терке; слой майонеза. 4 слой - отварной рис; 5 слой - банка лосося; 6 слой - отварные нарезанные яйца; 7 слой - отварная натертая свекла; сверху залить майонезом и посыпать зеленью. 1 слой: яичный белок потереть на крупной терке; 2 слой: сыр потереть на крупной терке; 3 слой: лосось, размятый вилкой; 4 слой: маринованный лук (лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком, посыпать солью и специями - черным или красным перцем, карри и т.п., оставить на 30-40 мин.); 5 слой: яичный желток, тертый на мелкой терке. Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью петрушки, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. Яичные желтки растереть с сахаром, влить охлажденный сок, хорошо размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Половину помидоров очистить от кожицы , предварительно ошпарив кипятком, и измельчить, добавив пасту, разведенную водой, мелко порубленный чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Слить бульон. При подаче на стол жаркое аккуратно нарезать, украсить маринованными яблоками, сливами. Готовый соус заправить сливочным маслом. Все осторожно вымешивают и вливают слегка растопленное масло.

    На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Обсушить рыбу чистым полотенцем. Все смешать, залить смесью масла и уксуса. Нарезать луковицу и лук-порей маленькими кубиками, положить овощи в 3 литра подсоленной воды и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »