Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с грибами

    [23 августа 2010]  Разные салаты

    По верхнему коржу распределить третью часть сметаны, сверху выложить половину фарша. Томатную пасту, уксус, сахар и муку перемешать.

    Все продукты перемешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить веточками зелени укропа.

    Шпинат мелко нарезать, смешать с грибами и заправить смесью из растительного масла, лимонного сока и по вкусу - тертого мускатного ореха, перца, соли. Хмели-сунели используют в харчо, сациви и другие блюда грузинской кухни. Тесто делят на 2 неравные части. Подавать со сметаной. В миске поменьше смешать мед со сметаной. Цыплят натереть солью и перцем.

    Застывший батон-бутерброд нарежьте на порционные кусочки. Подавать на блюде с рисом. Подавать рагу в горячем виде.

    Приготовление начинки: взбить белки с сахаром до крутой пены. Маргарин растопите и смешайте с жидким медом, добавьте яйцо, разотрите с сахаром, добавьте цедру лимона, муку, погасите в ложке уксуса соду, замесите тесто.

    Запекать примерно 35 мин. Вареную домашнюю лапшу можно использовать как второе блюдо или как гарнир к мясу. Сваренные грибы аккуратно переложить в широкую посуду, чтобы они быстро остыли. Продолжать вымешивать тесто на припудренной мукой доске.

    Затем процедить, добавить дрожжи и поставить в теплое место бродить (пока сверху не появится пена), охлажденным заполнить бутылки. Готовое блюдо разложить в пор­ционные тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из свежих овощей. Картофель варят в кожуре до готовности, охлаждают, очищают и протирают через сито.

    Яйца очистите и разрежьте на восемь частей.

    При подаче на стол можно положить в тарелки отваренную в ухе рыбу. Кипятить туршевую фасоль 50 минут, спаржевую - 1 час, помешивая на среднем огне. Сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    Затем всыпать, помешивая, кукурузную муку.

    Залить голубцы. Добавить протертый через сито творог, взбитые яйца, сахар и соль, все тщательно перемешать.

    Обвязать горло бутыли марлей, поставить на 2 недели на солнце и ежедневно взбалтывать. Смешать манную крупу с простоквашей и дать постоять 50-60 минут, чтобы манка разбухла. Салат и зеленый лук вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Раскатайте его тонким слоем и выложите на него фарш, равномерно распределяя по всей поверхности теста.

    Переложить на блюдо, огарнировать отдельно сваренным картофелем, накрыть сложенной салфеткой, чтобы не остыла. Мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с хлебом и вареными овощами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Взбить яйца и сметану, добавить пряности и полить смесью вермишель. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и обжарить. Свежие грибы отварить (10-15 минут), отцедить, нарезать и поджарить на растительном масле. При подаче посыпьте орехами, оформите зеленью.

    Посолить их и дать немного постоять. Затем сварить в воде с приправами на слабом огне. Выложить слоями на большое блюдо, промазывая каждый слой майонезом: -половину свеклы; -половину моркови; -картофель; -мясо; -лук; -яйца; -половину моркови; -половину свеклы. Желтки раскрошить и смешать с горчицей.

    Нарезать яйца, измельчить лук, нарезать кубиками сыр, натереть на средней терке сырую морковь, добавить 1 банку консервированной кукурузы, посолить и заправить майонезом, добавить 1 пачку сухариков со вкусом сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »