Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пенистое суфле

    [8 октября 2010]  Разные салаты

    Отделив ножом кожицу, свеклу нарезать на кубики, пластинки или ломтики. Коктейль наливают в бокалы, доливают газированную воду.

    Курагу и яблоки измельчить, переложить в миску, добавить изюм, перемешать. Картофель тщательно промыть, вырезать глазки и нарезать на кубики. Нарезать квадратиками корки 10 больших зрелых лимонов, залить 1 л водки, закупорить и выдержать в темном месте 1 сутки. Вынутую из кастрюли голову уложить на смазанную жиром сковороду и поставить на 5-б мин в печь или духовку. Ну что. Сливки взбить в крепкую пену. Остывшие грибы нарежьте вдоль волокон тонкими пластинками и смешайте с сыром и петрушкой, добавьте лимонный сок и сливки, посолите, посыпьте черным перцем и тщательно перемешайте. Можно также добавить листья хрена, вишни и черной смородины. Разложите на корже ягоды ежевики и залейте смесью из сливок и яиц. Положить картофель в кастрюлю и варить, накрыв, на полной мощности 9-10 мин, пока картофель не станет мягким, помешав один раз. Разделка и выпечка слоеного пирога: Форму или глубокую сковороду для запекания смазать маслом и укладывать в нее подготовленные лепешки, смазывая каждую растопленным маргарином и приготовленной начинкой. Вареную очищенную свеклу, маринованные яблоки нарезать соломкой, смешать, добавить толченые поджаренные орехи, заправить, майонезом, перемешать и выложить в салатник.

    Эту процедуру повторить три раза. Тунец разделите вилкой на крупные куски, яйца очистите и порежьте на четыре части, выложите на салат. В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, затем добавить муку. Грибы нашинковать, отварить, отвар процедить. В мед добавляют сахар, маргарин, разогревают. Перемешать и украсить молотыми орехами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Нарезанный кубиками картофель выложить в центр формы с растительным маслом, по краям расположить карасей, посыпать луком, полить сметаной и запечь. Каждый налистник заворачивается и нарезается хорошо наточенным ножом тонкой лапшой. Раздавите в ступке семена черной горчицы и сельдерея и высыпьте их в салатную миску. Начинка: грудинку мелко нарезать кубиками, поперчить и слегка обжарить с измельченным луком. Затем приправьте соус солью, перцем и тертым мускатным орехом.

    Из перца удалить семена, тонко нашинковать и ошпарить в 0,5 %-ном растворе соли. Нарежьте хлеб, смешайте с нашинкованными зеленым луком и сладким перцем, посолите и залейте кефиром, наполовину разбавленным водой. Лук мелко порубить. Выпекайте 15 минут, потом снова смажьте яйцом и посыпьте сахарна, крошкой. Банки закатать. Вскипятите в кастрюльке 1/2 л воды опустите в нее на пару минут миндаль, почистите и обсушите на бумажных полотенцах. Готовое ризотто по вкусу заправить солью и перцем. И можно кушать. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Дайте торту остыть, не выни­мая из формы. Капуста не должна развариться. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    Накрыть крышкой и убавить огонь до слабого.

    Приготовить полуфабрикат из саго: крупу залить холодной водой (1 : 2,5) и оставить для набухания на 1 час, затем ее промыть, разложить тонким слоем на металлическом сите и варить на пару 1 час, периодически помешивая, чтобы зерна не склеивались.

    Оставить корж в форме на 20 минут для охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »