Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гювеч из помидоров с макаронами

    [5 октября 2010]  Разные салаты

    В кипящий мясной бульон положить перебранную и промытую крупу и варить до готовности.

    Батон положите на ночь в холодильник, а утром нарежьте тонкими ломтиками.

    Корень сельдерея очищаем, моем, трем на терке со средними отверстиями. Приготовить слоеное тесто по основному рецепту. Промойте их в теплой воде 3-4 раза и отожмите.

    Сверху каждого плода положить также по ломтику шпика, залить 2-3 стаканами бульона, влить 1-2 рюмки мадеры, лимонного сока, варить до мягкости в духовой печи, духовке. Добавить смесь томатной пасты и бульона, снова перемешать. Можно манник нарезать небольшими кубиками, положить в глубокую тарелку и залить холодным молоком. Одновременно из манной крупы и воды сварить кашу и охладить ее. Жарить до готовности. В вок налить 30-40 г растительного масла, поставить на очень большой огонь. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Нарубить зеленый лук, смешать его с нарезанной зеленью, посолить, добавить горчицу и черный перец и хорошо растереть. Кедровые орешки слегка обжарить и добавить в массу. Смочить рыбу в яйце, обкатать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Луковые чашечки запекать со сливочным маслом в микроволновой печи 15 минут при низкой мощности. До­бавьте сахар, корицу, измельчен­ную гвоздику и оливковое масло. Огурец и редис нарезают кружками.

    Разрежьте корж на два гори­зонтальных слоя и смочите их разбавленным водой вишневым ликером. Смешивают водку и вермут, для аромата добавляют измельченную цедру лимона. Посыпать зеленью. Положите креветки и авокадо в миску, заправьте соусом и тщательно перемешайте, затем незамедлительно подавайте на стол. Для фарша шпик нарезать ломтиками, добавить натертый чеснок, толченый тмин, перец и все перемешать.

    Щуку очистить, выпотрошить, тщательно промыть. В этом случае эссенции можно взять меньше - достаточно чайной ложки, но заливать помидоры кипящим рассолом придется не дважды, а трижды. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Делать это надо вилкой. Сварить бульон с жареными кореньями и луком.

    Готовить открытой при полной мощности 2,5-4 мин. Разрезают на кубики в 1 см, держат 1 -2 минуты в кипящей и охлаждают в холодной воде.

    Жарьте шашлыки в гриле в течение 15 минут. Затем мясо вынуть, обсушить, обжарить в жире со всех сторон, добавить овощи из маринада и тушить до тех пор, пока оно не станет мягким, периодически подливая маринад. Подготовленные яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, отжать сок.

    Вареную очищенную свеклу натереть на крупной терке, смешать со сливами (предварительно удалив косточки), заправить лимонным или клюквенным соком, сахаром (или медом). Тесто еще раз основательно вымесить и разделить на три неравные части; сплести одну большую из четырех полос и одну маленькую из трех полос булки в виде косы и скатать одну булку из двух полос. В разных вариантах "Панзанеллы" есть и тыква, и сладкий перец, и каперсы, и огурцы. В полученный отвар засыпать рис и варить до готовности. Полить сверху соусом, посыпать тертым сыром и миндалем. Промойте рыбу и обсушите на полотенце.

    Помидор и огурец должны составить полный круг. Добавьте кабачки, предварительно очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками, и немного поджарьте их, помешивая деревянной ложкой.

    Яйца протереть через дуршлаг. Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Огурцы помыть и нарезать дольками. Добавить растертое сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »