Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны по-милански

    [12 ноября 2010]  Разные салаты

    Баклажаны, смешанные с луком, пропускают через мясорубку, добавляют счищенные измельченные яблоки, сахар, соль, перец, уксус и растительное масло. Готовые вареники укладывают в один ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранят до варки в холодном месте. На 4-6 порций потребуется: - 200 г коричневого риса; - кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см, очищенный и нарезанный или нарубленный; - 3 л воды; - соль, тамари или гомасио по вкусу, или нори, поджаренное и накрошенное. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и половинкой клубники. Перед подачей на стол выложить на блюдца и залить клубникой, растертой с сахаром.

    В кипящий раствор быстро опустите приготовленные тейглах, накройте крышкой, кипятите 35 минут, изредка помешивая.

    Замесите слоеное тесто. Разделать индейку или цыпленка. На дно посуды насыпать слой соли и уложить куски сала рядами кожей вниз. Каждую полоску разрезают на узкие (6-7 мм), которые скручивают веревочкой, кладут на противень, смоченный водой и выпекают 10-12 минут при 210-220°C. Поварим под крышкой на медленном огне 1.5 часа. Нарезать рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см., выложить их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Изюм предварительно замочите. Затем добавить горячее молоко и варить до тех пор, пока оно практически не впитается. В процессе брожения тесто обминать 1-2 раза. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде, переложить в кастрюлю, добавить бульон, всыпать семя укропа, соль и специи. Филе судачков припустить в подсоленной воде и, выложив на блюдо, залить приготовленным соусом. Репчатый лук очистите и измельчите. Слейте воду из банок с фасолью и с шампиньонами. Приготовление сиропа: сахар соединить с водой и довести до кипения. Готовую говядину и морковь вынуть, бульон процедить. Выпаренную до надлежащей густоты массу перекладывают в формочки и ставят в духовку. Сложить смесь с кальмарами в банку, затянуть горлышко фольгой. Смешивать херес (или уксус из хереса), пикантный соевый соус, соль и молотый черный перец, молотый кориандр на кончике ножа и немного натертого имбиря.

    Ягоды бланшируют в кипящей воде 1 минуту.

    Небольшие формы смазать сливочным маслом и наполнить до половины пудинговой массой. Добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Если кто хочет поострее, то порцию помидоров можно увеличить до 300-350 г. После этого перекладывают мясо с фасолью в горшочки и заливают смесью из яйца, сметаны и муки. Надо ли учить российских женщин делать заготовки на зиму. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть.

    Полученную массу опустить в процеженный бульон (1,5 стакана), образовавшийся при варке рубца. Взять 400 г муки, 200 г холодного масла, 0,5 стакана воды, соль, 1 яйцо, Замесить крутое тесто. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне. Выложите начинку, соедините края теста, придав форму пельменей. Можно поставить соус в холодильник и держать там до 6 часов. При подаче полить соусом, в котором тушились кальмары. Когда дикий рис стал мягким выложить в кастрюлю овощи. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарезать. Лучше всего жарить орехи в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Обсыпать мукой с двух сторон и жарить в сливочном масле или маргарине 10-15 мин. Даси влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить шампиньоны, варить на маленьком огне 3 мин. Заправить смесью растительного масла, уксуса, соли и сахара. Рис хорошо промыть и замочить в теплой подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »