Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные тефтели с лимонным соусом

    [14 ноября 2010]  Разные салаты

    Размягченное сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб.

    Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.

    Острым ножом сделать надрезы, в каждый вставить по 1-2 вишни. В бокал с сахарным ободком положить одну ягоду вишни (свежую или из консервированного компота) и осторожно влить в него коктейль. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. После того, как все закипит, необходимо уменьшить огонь до слабого. Можно приготовить эти щи с картофелем или крупой.

    Свежие грибы очистить, промыть и сварить из них бульон. Ваш организм порадуется еще больше, если блюдо украсится резаной зеленью, пряными травами. Готовые тосты украсить веточками базилика.

    При подаче кладут сметану и зелень. Заполнить на три четверти большую рюмку сливовой или абрикосовой водкой и залить сырыми сливками. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую юлу, поместить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и томить на слабом огне 8 минут. Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, бланшировать, откинуть, положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковороду, жарить. Все ингредиенты сложите в хрустальную салатницу, поперчите, посолите, залейте майонезом и дайте настояться 15-20 минут. Выложите изделия на противень, смоченный водой и выпекайте при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут. Положите креветки в один слой на жарочное блюдо. Коренья вымыть, нарезать соломкой, залить го­рячей водой, посолить, варить вместе с кольраби. На не­глубокий противень выложить ананасы и ломтики индейки. Потом нарезать квадратные вареники металлической выемкой. Засушенные ягоды лесной земляники мелкие, но зато очень ароматные.

    Лук очистить и нашинковать. Курица должна быть только покрыта жидкостью.

    Приготовьте сумеси. В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и спассеровать до золотистого цвета головку измельченного на терке лука. На каждый кусок рыбы положить столовую ложку лука, сверху половинку помидора.

    Перемешать до однородной массы. Из сока, растертого чеснока и специй приготовить маринад. Говяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) промыть, разрубить на куски, положить в большую кастрюлю и залить 4 л холодной воды. Выберите среднюю эмалированную миску и сложите туда, замаринуйте мясо с овощами: переслаивая мясо овощами и каждый раз сбрызгивая уксусом и маслом. Кипятить на слабом огне 5-10 минут в зависимости от сорта яблок. Чеснок очистим, порежем, немного посыплем солью и разотрем. Говядину залейте холодной водой, посолите, отварите и мелко нарежьте. Отдельно подать в соуснике бе­лый соус. Уксус смешать с растительным маслом, посолить по вкусу и добавить немного красного молотого перца. Смесь вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Подавайте этот напиток холодным, но не разливайте в рюмки более чем наполовину. Взбить яичные белки до образования пышной, но не сухой пены, и осторожно тоненькой струйкой влить в соус с креветками. Надрубить изнутри позвоночник (между лопатками и в поперечной части). Лук очистить и нарезать кольцами. От верхней части отрезать сегмент.

    Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

    Сварить картофель, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Посуду покрывают и хранят в прохладном помещении.

    Один из шариков должен быть по размеру противня. После этого, дав тесту "отдохнуть" минут 40, раскатываем его на колбаски примерно с палец толщиной и режем на небольшие кусочки. Добавить коньяк, и затем сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растопится. Подавать со сметаной. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »