Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-императорски

    [15 октября 2010]  Разные салаты

    Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Закатать, хранить в прохладном месте. Тушить в разогретой духовке в течение 20-25 мин. Затем добавьте перец горошком и лавровый лист и варите 30-40 минут. Суп заправляется сливочным маслом и зеленью. Намазать основу начинкой, посыпать "Моцареллой" и "Пармезаном" и запекать в подогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 мин. Переложить паштет в форму емкостью 3 стакана, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов, чтобы он стал плотнее. После этого добавить лимонный или алычовый сок, снова размешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Во время прогрева перемешивать каждые 1,5 - 2 мин. В кипящий рыбный бульон положить нарезанные соломкой морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить фрикадельки, специи, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. Подавать к блюдам из отварного картофеля. Затем добавьте очищенный фундук, сыр и продолжайте измельчать еще 8-10 сек. Смазать 25 г сливочного масла, снова сложить вдвое несколько раз, раскатать и смазать 25 г сливочного масла.

    Часть килек очистить, освободить от костей, порубить, перемешать с растительным маслом, подогреть на водяной бане и слегка поперчить.

    Выпекают крокеты при температуре 220-240 °C. Дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, добавить рисовый уксус, перемешать. Разрежьте тесто пополам и из каждой половины раскатайте руками колбаски, один конец которых толще другого, длиной 50-60 см, сверните каждую колбаску спиралью так, чтобы толстый конец лежал в центре, и положите халы на смазанный противень. Протереть сквозь сито, развести бульоном до желаемой густоты. Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вырезать целиком кочерыжку, не нарушая, однако, целостности листьев. Куриные потроха хорошо промыть и нарезать на мелкие кусочки, положить в кипящую воду и варить в течение 1 часа.

    Затем залейте в сироп уксус, перемешайте и снова поставьте на огонь на 3-5 минут.

    Огурцы, помидоры и яблоки нарезать тонкими ломтиками. При необходимости развести еще уксусом и маслом (оливковым), если приправа окажется густоватой.

    Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть, ошпарить кипятком и мелко порубить. Замаринованное мясо промокнуть бумажной салфеткой, посолить, обвалять в смеси укропа и кунжута, выложить на решетку, сбрызнуть маслом. Сварить кофе на половинной норме воды.

    Яблоки или груши вымыть потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке, протереть сквозь сито.

    Сметану смешать с томатом-пюре. Для начинки свежие белые грибы или шампиньоны очищают, промывают, мелко нарезают, тушат под закрытой крышкой 15-20 мин, добавляют сметану и соль, тушат еще 25-30 мин до готовности и охлаждают. Селедочное масло используется для закусок и холодных блюд. Из указанных компонентов приготовить жидкое тесто, как для оладий. Листья салата промыть холодной водой, крупно нарезать и сложить в кастрюлю с разогретым маслом, залить бульоном или горячей водой, посолить, поперчить и варить на слабом огне. Грибы обмыть, отварить. Мясо тщательно вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Немного обождать и подать. Смесь хорошо перемешивают. Смешать сырную стружку с крахмалом, добавить по вкусу соль, перец и молотый мускатный орех.

    Когда грудинка начнет подрумяниваться, прибавить воды или мясного бульона и тушить в течение 2 часов. Затем эти куски баранины осушить в салфетке, нанизать на шампуры; перед самой подачей обжарить над углями. Если в суп положить мясо анчоуса, двустворчатого моллюска и креветки, то он будет более вкусным и питательным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »