Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корзиночки с вареньем

    [28 июня 2010]  Разные салаты

    Заправить по вкусу солью и сахаром, влить мясной или костный отвар или просто воды, добавить немного лимонного сока и прокипятить еще раз. Переложить массу в пасочную форму, уплотнить, покрыть дощечкой с грузом и поставить в холодильник.

    Поставить блюдо на решетку и жарить 35-40 мин при низкой мощности и включенном гриле, пока картофель не станет румяным и хрустящим. Мед, сахар и горячую воду соединить и проварить 5 минут. Так же можно приготовить кулебяку с рисом и рыбой, с мясом, ливером, капустой и др. Подавать к чаю. На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить баклажан и помидоры.

    Грильяж разбейте на небольшие кусочки и смешайте с шоколадом. Кинзу промыть и мелко нарезать. Перед подачей оформите маслинами и зеленью. Печень пропустите через мясорубку. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Поставить кастрюлю или жаровню в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 50 минут или оставить там до тех пор, пока цыплята не подрумянятся и не станут мягкими. Выложить ровный слой смеси в сито диаметром 15 см, прижав сверху ситом чуть меньшего размера.

    Горошек должен хорошо нагреться.

    У помидоров удалить кожицу и перемолоть их на мясорубке (можно ис­пользовать специальную насадку для удаления ко­жицы или натереть на терке, тогда кожица удаля­ется легко).

    Спаржу отварить в 1 л соленого кипятка с 1 ст.л. масла примерно 20 минут.

    Снять с огня, процедить и поставить в холодильник, чтобы он хорошо охладился.

    В конце замеса положить слегка подогретый маргарин, осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место для брожения.

    Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, а зелень укропа и петрушки нашинковать. Дать ему подойти в течение 30-40 мин., затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10 см.

    После этого добавить муку, размешать и на посыпанной мукой доске формовать круглые кнедлики величиной с лимон, тщательно каждый вымесить и, заложив в кипящую подсоленную воду, варить 20-25 минут.

    Разморозьте слоеное тесто.

    Желтки с оставшимся сахаром и сердцевиной ванильного стручка взобьем в пену, подмешаем в нее крахмал, финики, миндаль, растопленное масло и "Куантро". Лук обжарить на масле, соединить с вареными, мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5-10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Вмешать кишмиш, грецкие орехи и сахар. Прокипятите сахар в воде, непрерывно помешивая, до полного его растворения. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на сковородке.

    Ее можно в дальнейшем использовать для создания разных творогов, видоизменяя тем самым и их вкус. Смешайте в миске соль и специи, а затем посыпьте этой смесью горячий картофель. Капусту порубить, смешать со свежими огурцами и яблоками, нарезанными соломкой, и нашинкованным зеленым луком. Смешать с печенкой, майонезом, поперчить, посолить.

    Затем положить картофельное пюре, 1 ч. ложку натертой лимонной корочки, лимонный сок, перец, соль и горчицу.

    На дно банки положите соцветия укропа, несколько долек чеснока, черный перец горошком, кориандр, корень хрена, предварительно его помойте, очистите и нарежьте кружками.

    Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, сверху положить по половинке ломтика ветчины, треугольнику из плавленого сырка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »