Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста по-охотничьи

    [14 сентября 2010]  Разные салаты

    Маслины срезать с косточек и нарезать. Приготовьте суши с такуаном. В это время обжарьте на растительном масле картофель и морковь, порезанные кубиками, до полуготовности.

    Капусту шинкуют. Картофель, морковь и порей выложить слоями в большую плоскую форму, смазанную жиром.

    Пра¬вильно сваренный соус намазывается на хлеб. Дополнительный соус можно не подавать, достаточно сбрызнуть готовое блюдо оставшимся лимонным соком или же подать горчицу или хрен по вкусу. фасоль перебрать и хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и варить на слабом огне до готовности. коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир и спассировать. картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на отдельные кочешки. в кипящий бульон заложить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 мин. за б-10 мин до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром, посолить, заправить зеленью Ягоды бланшируем и дважды протираем через сито. Сначала обжарить в масле, затем потушить в духовке в соусе (налив к жиру, в котором жарились, немного воды).

    Приготовьте блинчики по вышеуказанному рецепту. Сливочное масло размягчить, растереть с сахарным песком и яичными желтками до получения однородной массы. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней маргарин. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне еще на 10 минут или больше. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать тушеными овощами. Приготовление крема. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной не более 5 мм и разрезать на небольшие полоски. Полученную массу оставляют на 2 часа, а потом формуют котлеты и жарят их на решетке в духовке. После этого варят 10 минут, затем разливают в подготовленные банки и пастеризуют в кипящей воде: 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут, 3 л - 25 минут.

    Каждые 15 минут переворачивайте и поливайте бульоном. Перец очистить от плодоножки и семян, у баклажанов удалить плодоножку, морковь и лук почистить. Поставить в теплое место на 20 минут. Затем влейте молоко, проварите в течение 2 минут и подайте к столу, положив нарезанную на мелкие кусочки индейку. Можно целыми веточками. Смазать желтком и печь в горячей духовке. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, посолить, добавить желтки, растертые с сахаром, ванилин и замесить. Взбить яичный желток с желтым сахаром. Куриную печенку вымоем под струей холодной воды и осушим, в воке или в большой сковороде разогреем масло и при непрерывном помешивании 2 минуты пожарим на нем пасту из миксера. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиды. Из свежей капусты приготовить фарш, добавляя сахар, соль, перец, растительное масло. Отжимаем хлеб, разминаем его и смешиваем в миске с овощами. Очистить 1 луковицу и нарезать тонкими кольцами. Парить в пароварке над кипящей водой, пока мясо не будет готово. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и молотой корицей (на кончике ножа).

    Посыпать рубленым сырым луком, сверху мелко порезанным мясом, потом снова положить слой картофеля, затем лука и мяса и т. д. Обмакнуть их в яйца, затем запанировать шницели сначала в пшеничной муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.

    Выпе­кайте в нагретой духовке пример­но 15 минут. Выложить на блюдо, полить соусом и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с перцем.

    Репчатый лук и мясо промыть, пропустить через мясорубку. Соус бешамель перед подачей к столу смешать со взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »