Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с бананами

    [10 октября 2010]  Разные салаты

    Добавить яйцо в фарш и тщательно смешать его. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать. После этого выложить рыбу еще раз, добавить в овощи сметану, перемешать, посолить, поперчить. Подготовленные ягоды уложить в банки и залить горячим земляничным соком.

    Кроме того, его приготовление займет у вас буквально несколько минут. Отдельно смешайте крахмал с 3 ст. л. холодной воды, размешайте и осторожно, тонкой струйкой влейте в кастрюлю с кипящим супом. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и доведите соус до кипения. Мясо вымыть, отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.

    Продукты, которые тушились в сковороде, переложите в приготовленный костный бульон, все вместе доведите до готовности. Сардины разомните вилкой, добавьте сливочное масло, немного черного перца, лимонный сок, при желании можно положить в массу несколько измельченных маслин. Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку.

    Прогреть 1 мин.

    Можно гарнировать рыбу жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, другими овощами. После того как вино перебродит, процедите его, отделите осадок, а в процеженное вино добавьте мяту, корицу и поставьте бродить второй раз. на сковороду, смазанную жиром, налить немного соуса средней густоты, положить нарезанное кусочками отварное или тушеное мясо. вокруг мяса уложить кружочки вареного картофеля или картофельное пюре. залить соусом с луком, посыпать сухарями или тертым сыром, запечь в духовке. подать на сковороде, посыпав зеленью. На 6 шампуров нанижите, чередуя, 3 кусочка свежей семги и два кусочка печени.

    Готовые цукаты в кипящем состоянии откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа. В этот самогон также кладут сусальное золото, хорошо перемешивают, отстаивают и пропускают через фильтр. Срежьте с куриного филе жир, удалите сухожилия. Затем выложить его в миску, йогурт должен стать очень густым и вдвое уменьшиться в объеме. Варенье снимают с огня и выдерживают 24 часа. Вымойте нежные побеги сельдерея и удалите прожилки. Накануне перемешать сок лимона, оливковое масло, соль, перец и специи. Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, разрезать тесто на полоски размером 2x30 см, весом по 50-55 г.

    Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Бутерброды посыпьте красным перцем. Готовое блюдо поставьте на несколько минут в холодильник. Клецки залить соусом и прогреть, не доводя до кипения.

    С вечера замочить горох. Все это хорошо перемешать.

    Потушить кубики лука в 1 ст. л. масла. На средней терке натереть морковь и яблоко.

    Полить приготовленным соусом бешамель. Добавить томатную пасту, раздавленный зубчик чеснока, душицу и 125 мл воды. К рыбе и мясу этот картофельный берек может быть гарниром.

    Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    СОВЕТ. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Залить мясо соком, полученным при запекании уток. Лук-порей и шпинат вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Примечание Оставшийся после варки капусты бульон можно использовать для приготовления супа, измельчив миксером кусочки капусты картофелины варятся в кожуре, чистятся и нарезаются ломтиками средней величины, квашеную капусту нужно оставить на два часа в воде, чтобы вышла соль, дать стечь воде, мелко нарезать и тушить с 3 ст. ложками растительного масла, беспрерывно помешивая. рис вымывают, дают стечь воде и тушат его немного в оставшемся растительном масле. добавляют понемногу кипящую воду и перец, продолжая размешивать, пока рис не смягчится. в хорошо смазанную кастрюлю укладывают ряд картофеля, ряд тушеной капусты, поверх снова картофель, затем ряд тушеной капусты, напоследок плов из риса, который разравнивается ножом. поверх выливается взбитое яйцо. пудинг ставится в духовой шкаф на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »