Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки обыкновенные

    [22 июля 2010]  Разные салаты

    В первом случае их после удаления семенного гнезда нарезают ломтиками и варят до густоты, пересыпая сахаром (20-30 г воды на 1 кг яблок).

    Готовый штрудель разрежьте на порции и подавайте горячим. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Смешать с измельченными луком, яблоком, зеленью и растопленным сливочным маслом. Положите в суп отдельно сваренную лапшу и подавайте в холодном или в горячем виде - как Вам больше нравится. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед обжаркой мяса. Когда бульон закипит, вынуть мясо, охладить и нарезать небольшими кусками. Для приготовления соуса готовый майонез перемешать с 3 столовыми ложками готовой горчицы, добавить 1 столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука, положить по вкусу сахар и соль.

    Подготовленные яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать дольками и варить в воде с добавлением лимонной кислоты.

    Сделать то же самое с оставшимися пластами. В конце тушения добавьте очищенные от кожицы и семян нашинкованные яблоки, сливочное масло. Уложить на смазанный жиром противень, обмазать сверху сладкой водой и испечь в духовке. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром. Дыню вынуть из уксуса, перенести в горячий сироп и нагреть до кипения, после чего продукт перелить (переложить) в горячие простерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 12-15 мин, литровые - 18-20 мин. Перед окончанием варки добавить немного мелко нарезанных, сваренных в сахаре апельсиновых корок. Влить в нее стакан воды, прибавить 1-2 столовые ложки масла, соль, чайную ложку сахару. На стол подают в горячем виде с жареным картофелем и салатом из огурцов.

    За 1,5 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком.

    Кастрюлю смазать растительным маслом, уложить помидоры, посыпать молотыми сухарями. Фруктовыми начинками и заварными кремами можно склеивать теплые пласты, масляными кремами - только холодные. Отбирают молодые нежные черешки, моют, очищают от кожицы и волокон, разрезают поперек на куски длиной 1 см и снова ополаскивают водой.

    Перемешать с нарезанными отварным картофелем и огурцами, посолить, поперчить. Сладкий перец разрезать вдоль бороздки, удалить сердцевину, вымыть и нарезать не очень большими спиральками. Сметану смешивают с измельченной зеленью петрушки и заливают полученным соусом закуску.

    Разрезать торт пополам горизонтально (кусочек зубной нити для этого подойдет фантастически). На гарнир подать рис или картофельное пюре.

    В банки влить 9 %-ный уксус, положить пряную зелень и чеснок, затем смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахаром. За это время почистить лук, помыть его, нарезать тонкими колечками, положить на 5 мин. в кипящую крутым кипятком соленую воду, вынуть и тщательно сцедить жидкость.

    Готовый пирог сверху посыпьте штрайзелем. Полученную массу выпекать на горячей сковороде, выкладывая столовой ложкой.

    Подавать на стол к особенно изысканным (т. е. из более ценных сортов, особенно тщательно приготовленной) бл дам из отварной или жареной красной рыбы или вареными лангустами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »