Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с творогом

    [21 июля 2010]  Разные салаты

    Луковицы очистить, мелко натереть, перемешать с творогом, молоком, сметаной, приправить белым перцем, зеленью. За 30 мин до окончания варки бульон посолить, добавить лук, морковь, корень петрушки. Форму для торта диаметром 22 см смажем маслом и посыплем мукой.

    Часть репы и яблока нарезать ломтиками для украшении. Мясо вымыть, обмазать его двумя ложками соли, залить водой, не полностью покрывая мясо, добавить перец горошком. Положить их на смазанный маслом противень и поста­вить в заранее разогретую до 200°C духовку. Последний блин хорошенько обжаривается с обеих сторон и посыпается сахарной пудрой.

    В полученную яичную смесь положить подготовленные креветки. После часа варки мяса в кастрюлю опустить маленькую головку лука (2-3 см) или половинку средней, 2-3 горошины перца, маленький листок лаврушки.

    С тонкого края начать свертывать пласт в рулет, затем положить на смазанный маслом противень, смазать рулет яйцом, для выхода пара в тесте палочкой сделать 5- 6 уколов. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Полить закуску лимонным соком, смешанным с соевым соусом, украсить листиками сельдерея. Для приготовления глазури смешивают в кастрюле оставшуюся сахарную пудру и кофе, воду и яичный желток. К проросткам можно добавить любую приправу по вашему выбору. Пресное тесто раскатайте так, чтобы толщина пласта была примерно 3-4 мм. Изюм хорошо промойте и замочите на 15 мин в горячей воде.

    Выпекают при 180-200 с в 10-15 минут. Перед подачей на стол к супу отдельно подать оставшийся чесночный соус. Затем вынуть, обмазать взбитым яйцом и заколеровать в течение 3-5 минут в духовке на сильном огне. Посолить и поперчить. Отдельно подают холодное молоко. Выложить в салатник, подать к столу, украсив маслинами. Лук обжарьте и тоже проверните. Все это потомите 2 часа. Вместо сметаны можно использовать легкий майонез. С мяса мидии удалите жесткое кольцо. Если суп подается в горячем виде, йогурт следует смешать с молоком. Сформовать из полученной массы батоны (колбаски) или прямоугольные бруски и охладить в холодильнике при температуре 4-8°C. Залить 400 мл горячей воды и тушить до готовности.

    Утку сверху обложить лимоном или при отсутствии такового, обложить ее большими листьями щавеля и завернуть в листья хрена.

    Картофель вымыть и отварить в мундире. Мясо утки вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить, смешать с соком и цедрой лимона. Духовку нагрейте до 180 град. На обыкновенной плите подогреть сок с сахарным песком и коркой с 1 апельсина.

    Прибавить 2 столовые ложки масла, 400 г молоденьких соленых рыжиков, прогреть, не кипятя.

    Выньте, обсушите, сделайте на коже небольшие проколы. Капусту смешайте с болгарским перцем, морковью, помидорами, толченым чесноком и заправьте салат растительным маслом, смешанным с уксусом и перцем. Подавать на стол в горячем виде со сметаной или вареньем. муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. варить 20 минут. снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки. У яблок вырезать сердцевину. Повторите все с оставшейся смесью (должно получиться 10-12 блинчиков). Приготовленный таким образом нам прик хорошо сочетается с рисом; вы можете подать его также с овощами. Нарезать лук на куски по 5 см и нанизать на бамбуковые палочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »