Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт с печеночным паштет

    [16 октября 2010]  Разные салаты

    Из полученной массы сформовать 4 котлеты и поместить их в смазанную жиром и сбрызнутую водой сковороду, в центре каждой сделать углубление, обложить его ломтиками шпика и прикрепить шпажками. В большой миске перемешать арбузные шарики, клубнику, чернику, очищенные и порезанные апельсины, виноград и кокосовую стружку. Электродуховку разогреть до 180 °C. При варке часто помешивайте кашу. Слить кипяток, положить 2 ч. ложки масла, залить рис процеженным бульоном, чтобы покрыло, варить под крышкой, часто помешивая вилкой.

    Готовых цыплят вынуть из духовки, уложить на разделочную доску, удалить нитки и разрубить вдоль пополам. Замесить тесто, как на пельмени, после расстойки раскатать в большой пласт толщиной в 2-3 мм, посыпать мукой, сложить гармошкой и нарезать лапшу шириной в 4-5 мм. Прежде чем подать это блюдо к столу, нужно за­править его сметаной и посыпать зеленью. Намазывать на кусочки батона, а сверху, по желанию, положить или шпроты с лимоном и огурцом, или колбасу с зеленью. Масло тщательно растереть с томатной пастой. Литровые банки пастеризовать 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - полчаса или стерилизовать в кипящей воде в течение 3 мин от начала кипения. Сушеные фрукты промыть, обжарить в масле и припустить в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды. Вымойте апельсин в теплой воде, натрите цедру, смешайте ее с мукой. крахмалом и разрыхлителем и соедините со взбитыми желтками. Держать в холодном месте. Через 1-2 мин добавить в кофе кофейную ложечку холодной воды, а еще через 1 мин слить кофе в высокий толстостенный стакан и добавить взбитые сливки и ликер. Разместите возле плиты подготовленный картофель, тесто, миску с водой и полотенце для рук, а также бумажные салфетки для осушивания обжаренных пакор.

    Помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками, по­ложить к сельдерею, располагая кружочки помидора между ломтиками сельдерея.

    Остудите в отваре. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Подогреть, растворить сахар; довести до кипения, разлить в подготовленные банки и пастеризовать при 85°C: полулитровые банки - 10-12 мин, литровые - 15 мин. Предварительно разогреть духовку до 180° C. Если вы подготовили все это за 1-2 часа до подачи, то поставьте йогурт в холодильник, а окру, не закрывая, - в духовку, предварительно нагретую до 95°C. Вместо изюма можно положить 2-3 ст. Это один из тех коктейлей, в составе которых три различных алкогольных бренда, не подлежащих замене. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью картофель, дать немного покипеть, выложить в глубокий салатник и подать с солеными или свежими огурцами. Беря небольшие кусочки теста, раскатывать их тонкими колбасками толщиной с карандаш и нарезать их длиной 5 см. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Затем приготовьте маринад.

    В кипящий бульон положить спассерованный в масле лук и томат-пасту.

    Смешать ликер "Южный", ром и абрикосовый сок. Сварить бульон из костей, кости вынуть, бульон процедить. Жареное мясо, несложный гарнир и соус из одного единственного ингредиента - бальзамического уксуса. Осторожно вычистите внутренность так, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

    Добавить вино, цедру лимона, ваниль и охладить. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Подавать только в горячем виде.

    Через 10-15 мин снять с огня.

    Через 15-20 минут блюдо готово.

    Затем добавляют масло, накрывают горшочек крышкой и тушат 2 часа на слабом огне. Чернослив замочите на 2 часа в горячей воде и выньте косточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »