Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из рыбы (soupe de poisson)

    [23 октября 2010]  Разные морепродукты

    Добавить молотый миндаль и сливки. На баклажаны поместить вторую доску, а на нее - груз и выдержать 3-4 ч.

    Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона. Приготовить соус.

    Соберите во второй миске яйца, сахар и щепотку соли и взбейте миксером. Долейте имбирным элем. Неглубокую сковороду (в которой можно было бы подать блюдо на стол) прогреть, положить сливочное масло или маргарин, растопить его.

    Добавьте сухарики и выложите на листья салата. Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. В процессе жарки добавить нарезанный сырой картофель и цельную айву. Сваренные овощи и грибы нарезать соломкой. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Обжариваем до готовности, когда поверхность оболочки колбас приобретет коричневатый оттенок и поджаристую корочку.

    Сложить кусочки стеблей в пучок, плотно завернуть в промасленную бумагу, пергамент или в алюминиевую фольгу и положить в холодильник, по крайней мере, на 2 ч. Рукам и ногам придать округлую форму. Горячий гоми переложить на мелкие тарелки и подать на стол. Головки цветной капусты очистить от зеленых покровных листьев, разделить на отдельные соцветия, промыть, поместить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, охладить. Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Грибы очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Селедку разделать, отделить филе и вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку, сбрызнуть лимонным соком, полить подсолнечным маслом и хорошо вымешать. Яйца почистите и резкой нарежьте кружками. Груши и сыр нарезать соломкой и полить майонезом, смешанным со сметаной, сахаром и солью.

    Ананас очистить, вырезать кочерыжку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Готовый полуохлажденный джем разлить в стерилизованные банки, накрыть пергаментной бумагой и поставить на хранение.

    Положите лук и пассеруйте 5 минут. Можете добавить сахар по вкусу. обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски и уложить в сотейник. сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. все залить томатным соусом и тушить до готовности. подавать на стол с отварным картофелем и салатом.

    Положить на противень или сковороду и жарить в масле на медленном огне, периодически переворачивая.

    В мисочке взбейте яичные белки со щепоткой соли. Нужно внимательно следить за тем, чтобы ни одна капля воды не попала в крем; пена в миске не должна кипеть ни в коем случае. Полученный рулет осторожно спустите с полотенца на смазанный жиром противень. Отдельно пожарить на масле очищенные и нарезанные кубиками баклажаны И сложить их в сковороду с луком.

    Просеять муку на разделочную доску и сделать посередине углубление. В отстоявшийся профильтрованный сок всыпают сахар и уваривают его до требуемой густоты, добавляя к концу варки 8-10 г кислоты на 1 кг сиропа. Когда блюдо остынет, перед подачей на стол украсьте кунжутными семенами или петрушкой. Приготовление начинки: из кокосовой муки растереть белок с сахарной пудрой в пену, добавить кокосовую муку и размешать. Перед подачей смешать грибы с соусом. Выпекать в течение 25 минут. Сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить.

    Для более равномерного подсушивания в тушки вставляют деревянные палочки-распорки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »