Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок рябиновый

    [29 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Удалить миндаль из блюда, уложить в масло очищенные от кожи куриные окорочка и прогреть их в течение 12 мин при полной мощности. Для того чтобы при стерилизации сливы не растрескивались, их предварительно 2-3 мин бланшируют в воле (при 80-82°C) и быстро охлаждают. Налить 3 ст. л. вина в маленькую кастрюлю и всыпать желатин. Для этого Вам нужно взбить охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Разведем шоколадную массу примерно 3-мя ст.л. взбитого белка. Посыпать солью и залить кипящей водой, потушить до полуготовности, добавить кусочки болгарского перца и нарезанные дольками помидоры и продолжать тушить.

    Дать немного отстояться, около 4 минут. Соус: пропустить через мясорубку чеснок, пред­варительно вымытый горький и сладкий перец.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Хрен натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, затем осторожно замешать в сбитые сливки.

    Сверху тушки покрыть майонезом. В сосисках сделайте небольшие продольные надрезы. Смешать горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, коньяк, перец и соль.

    Сгущенное молоко соединить с измельченными орехами, влить коньяк и хорошо перемешать. В большой кастрюле залить чечевицу водой, добавить мелко нарезанный картофель, эстрагон и перец, довести до кипения, закрыть крышкой и варить в течение 15-20 мин. до мягкого состояния; слить излишек воды. Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки и раскрошите их вилкой. Напиток хорошо охладить. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертушки и жарить на слабом огне в масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Перемешайте в течение нескольких минут, затем воду слейте, а смесь отожмите через марлю, после чего у вас должно получиться 3 чашки густого зеленого крема со сладким запахом. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, муку, картофель­ный крахмал и измельченный в миксере фундук.

    За 20 минут до конца тушения добавить к мясу красные помидоры, нарезанные дольками.

    Яйца варят вкрутую, мелко нарезают и смешивают с маслом. Подавать с джемом, вареньем, медом. Остальной шоколад мелко покрошить. Можно иногда для вкуса прибавить лимонного сока или свекольного рассола, или сок из крыжовника.

    Свеклу нарезать соломкой и протушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Получившимся маринадом залить бифштексы. Положить начинку на лепешки, свернуть трубочками, заколоть деревянными зубочистками и подрумянить на горячем жире.

    Эти цукаты пригодятся Вам, если Вы захотите украсить торт, также Вы можете подать их к сухому вину.

    Обжарьте ее с обеих сторон слегка, до появления золотистого цвета. Перед окончанием времени выдержки мяса, разогреть сковороду с растительным маслом. Влить растопленный горький шоколад, постепенно всыпать муку с дрожжами, продолжая взбивать, влить молоко и вымешать тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нем лук и грибы.

    Ботву молодой свеклы перебрать, промыть, листья нашинковать, а черешки поварить 2-3 минуты в подсоленной воде. Когда суп готов, снять кастрюлю с огня и через некоторое время процедить отвар.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. посыпать сахаром, слегка вдавливая его деревянной скалкой в тесто.

    Кумкват и киви вымыть. Суповые коренья очистить. До подачи держать канапе в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »