Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный торт «Ордынка»

    [7 августа 2010]  Разные морепродукты

    Плов подайте на блюде, на другое блюдо выложите баранину, политую соком, образовавшимся при тушении. Добавьте другие овощи и тофу и варите примерно 2 минуты. Накрыть его миской или влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут. Фасоль вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг, остудить и обсушить. Все смешать, влить яблочное вино и нагреть до 80-90 °C. Приготовить базовый соус. Фасоль, морковь и перец сложить в кастрюлю, отварить и охладить. Смешать сухарики, колбасу и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Способ приготовления. В масло положить муку, растереть, потом понемногу добавлять яйца, коринку, мелко нашинкованные цукаты, ваниль и мускатный орех.

    Приготовление заливки.

    К этому времени фарш должен быть не только готов, но и остудиться. Землянику очистить, промыть и хорошо раз­мять. Полить гарнир салатной заправкой. Селедочное филе нарезать маленькими полосочками и выложить на зеленый лук в виде цветочка. Полить вишневым соком. На овощи выложить кусочки курицы, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Подавать в холодном виде.

    Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и потушить в масле. Приготовить, остудить и взбить сахарный сироп, как сказано в предыдущем рецепте. Сахар положить в самом конце варки.

    Готовый шашлык подавать сразу же.

    Тыкву и половину натертого сыра смешать с соусом, выложить на смазанный маслом противень. Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку.

    Потом жидкость слить. Варите приблизительно 2 часа (до готовности), не снимая крышки. Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, залить крутым кипятком и варить до готовности. Отобрать зеленые помидоры одинакового разме­ра и спелости, вымыть и порезать крупными дольками.

    Шоколад, предварительно хорошо охлажденный, натереть на крупной терке и добавить в кофе. Из костей сварить бульон, посолить и разлить на две час­ти.

    Затем ввести взбитые белки, перемешать и испечь на раскаленной, смазанной маслом сковороде, тонкие блины. Свинину нарезать тонкими ломтиками, положить в бульон и варить до готовности. Оставить постоять 2-3 часа. Почистите киви, нарежьте ломтиками и завершите украшение торта киви и клубникой. Картофель с нарезанными яблоками обжарьте на масле и прибавьте сельдь. Лимон, не очищенный от кожицы, которая содержит эфирные масла, консервируют с большим количеством сахара. Закрыть пластмассовой крышкой и хра­нить в холодном темном месте.

    Помидоры и зелень вымыть, дать обсохнуть.

    В 200 мл теплого молока растворить дрожжи и всыпать 200 г муки. Надрезать баклажаны вдоль, не доводя надрез до конца так, чтобы получился "веер" из ломтиков толщиной 1 см Помидоры нарезать кружочками, сыр - тонкими пластинками. На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенье. Пока сок нагревается, вымыть, очистить от семечек и нарезать кубиками 3 стакана свежих груш ( примерно 3 груши средних размеров).

    Посуду с банками кипятить 30 или 40 мин в зависимости от емкости банок. Пожарить отбивные из ягненка на барбекю или поставить на 8 минут в духовку, разогретую до 210°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »