Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из жареной рыбы и огурцов

    [12 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Затем замоченные нарезанные черешки ревеня бланшируют в кипящей воде 30-40 с, после чего немедленно укладывают в банки и заливают горячим сахарным сиропом. Затем положите туда перец (горошком), посолите и варите в течение 2 часов на медленном огне при закрытой крышке, периодически снимая пену.

    Получившуюся смесь выложить на ломтики мяса, сформовать рулеты. Воду смешать с уксусом в сотейнике и довести до кипения. В небольшую неметаллическую миску положить масло, нагреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин, чтобы масло растопилось.

    Каждую колбаску сложить вчетверо, скрутить в жгутик и обжарить во фритюре до румяной корочки. Уложить на блюдо, покрыть яблочной массой следующей: 3-4 довольно большие яблока испечь, протереть сквозь сито, всыпать 1/4 стакана сахара, размешать добела с 1 белком, положить 3-4 взбитых белка, облить яблоки, вставить в печь на 1/4 часа. 2/3 стакана риса разварить слегка в 2 стаканах молока, перелить в каменную чашку, остудить, 1/4 фунта масла растереть добела, класть понемногу рис, 10 штук горького и 1/2 стакана сладкого толченого миндаля, от 0,5 до 1 стакана сахара, цедру лимонную, 7 желтков, размешать хорошенько, положить 7 сбитых белков, переложить в форму, намазанную маслом, и в печь на 1 час.

    Разлить суп по тарелкам, заправить сливками. Мясо ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, зе­ленью, молотым перцем и солью, вьшожить в глиняные огнеупорные горшочки, плотно закрыть крыш­ками, поставить в духовку и тушить на очень слабом огне, время от вре­мени помешивая, чтобы мясо не пригорело, в течение 1-1,5 часа. Затем берут 5 яиц - лучше, если яйца домашние.

    Разложить массу по половинкам папайи. Жареные галушки - подходящий гарнир к тушеному и жареному мясу. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не больше. Украсить веточками петрушки.

    Вкус картофеля не должен ощущаться. Смешать ингредиенты для этого блюда. Добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень базилика, чабера, тархуна, петрушки, киндзы, укропа, молотые корицу и гвоздику, соль, все тщательно перемешать, влить топленое масло и потушить 10-15 минут. Украсить сельдь также кружочками огурца, мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. Молотый кофе залить горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Подавать в той же посуде. Желатин замочить в холодной воде. Отдельно обжарьте в оливковом масле на слабом огне лук и чеснок. Сыр натереть на средней терке. В каждую часть прибавить различные вкусовые или ароматические вещества (кофе, ваниль, апельсин и т. д.) и слить в деревянную коробку, не имеющую дна и стоящую на мраморной доске. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг.

    Лук нарезать колечками. Подавать со сметаной, предварительно хорошо размешав ее в тарелке, и залить супом.

    Приготовить смесь из 2 желтков, опять прокипятить, потом налить на тушеные абрикосы. Приправить по вкусу солью, перцем, орегано и лимонным соком. После этого их протирают деревянной ложкой через сито (в эмалированную посуду), всыпают сахарный песок (из расчета на 1 л ягодной массы-1 кг сахара), тщательно перемешивают и снова варят еще около часа. Налить воду, положить сахар, убавить огонь и жарить еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »