Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежих мидий с яблоками

    [12 июня 2010]  Разные морепродукты

    Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой.

    Помидоры ненадолго поместить в кипящую воду, обдать холодной водой, удалить кожицу и сердцевину, нарезать кубиками. Последней поварить в сиропе корицу. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Еще раз процедить, разлить в толстостенные бутылки. К сметане добавить соль, сахар и немного сока красной смородины, осторожно замешать в сметану сливы и помидоры.

    Ненадрезанной стороной выложить на фольгу, смазанную сливочным маслом, и сложить ее края так, чтобы получился противень. Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, сладкий зеленый и черный горошком перец заливают крутым кипятком и оставляют на 5-10 мин. Баранину нарезать поперек волокон по 2 куска на порцию и залить соусом с луком.

    Верх торта оформите по желанию. Все ингредиенты смешать.

    Просеянную сквозь сито муку смешать с растопленным охлажденным маргарином и остальными продуктами.

    Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают. К бульону можно также подать пирожки или гренки из слоеного теста. Более того, в Англии в канун Рождества этот пудинг готовят и к Рождеству следующего года.

    После охлаждения обсушить соцветия на сите.

    Режем хрящики на среднего размера кусочки. Полностью остудите.

    Готовый фарш разложить на листья салата, свернуть их и уложить на блюдо, сверху полить майонезом и украсить веточками зелени и свежим помидором, разрезав его на дольки.

    Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при мощности 100%. Смажьте изделия избитым яйцом и выпекайте при 180-200 °C до золотистого цвета. Разлейте горячий кофе в чашки, добавьте коньяк и сверху аккуратно распределите белковую пену. Охладить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Мясо нарезать кубиками. Все перемешайте, поместите в бутыль и залейте водкой. Украсить блюдо вареной морковью, нарезанной звездочками, зеленым горошком, зеленью петрушки, залить бульоном, поставить в холодное место.

    Процедить кашицу через марлю. В воду положить мелко нарезанные лук, морковь, добавить петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль и варить 20 мин. Фаршированные кабачки сложить в противень, положить на них мелкие комочки масла и 20-30 г тертого сыра, залить 200 г сметаны и запекать 20-30 минут в духовке. 1 головку цветной капусты, 150 г грибов, 250 г спаржи (если нет свежей, можно взять консервированную), 250 г зеленого горошка отварить в соленой воде, все отдельно.

    В подготовленную посуду слоями уложить перец, коренья и цветную капусту.

    Затем снова поставить картофель в духовку на несколько минут.

    Приблизительно за 10 минут до того, как горох будет готов, нагрейте масло на отдельной сковороде. Добавить нашинкованные капусту и болгарский перец, специи, сало, толченый чеснок и овощную заправку. Затем разрезать мясо на 3 части, выложить в кастрюлю, добавить спассерованный в растительном масле (10 мл) лук и кольца болгарского перца, тушить все вместе 6-8 минут. Тем временем готовим начинку: перетираем в миске творог, желтки, всю зелень, соль и перец. Поднявшееся тесто не вымешивайте. Когда они станут мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения.

    Подаем в холодном виде. Перед подачей к столу порезать рулеты на равные круги, уложить "чешуей" на блюдо, чередуя по цвету начинки. Острый перец разрезать и очистить от семян. Очень хорошо к этой смеси подходит сливочный сыр. Налить в 3-литровую кастрюлю 4 стакана воды, добавить соль, растительное масло. Готовый салат заправляют майонезом, украшают нарезанным полукружиями помидором и подают к столу.

    « предыдущая
    Версия для печати »