Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ножка баранья по-лондонски

    [12 июня 2010]  Разные морепродукты

    Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой, пока она не перестанет быть мутной.

    Потом добавить в сметану и довести до кипения.

    Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.

    В остывшую картофельную массу поить яйцо, посолить и перемешать.

    Сельдерей, лук и морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Таким же способом можно приготовить миндальное или ореховое мороженое. Перед использованием охладить. Белки взбивают в густую пену, добавляют сахар, орехи, перемешивают и смазывают лепешки. Муку, смешав ее с питьевой содой и сахаром, просеивают через сито, добавляют молотый черный натуральный кофе, яичный желток, яйцо, масло или маргарин и замешивают тесто, которое оставляют на 1 час вылежаться. Теплой водой разведите дрожжи и опустите в муку. Гарнировать жареным картофелем. Положить тесто в миску, смазанную расти тельным маслом, накрыть полотенцем и оставить па 1 час. Перед подачей на стол нарезать на порции по 100 - 200 г и полить растопленным сливочным маслом. Окунуть печенье последовательно в слегка взбитый белок и мелко нарубленные орехи, положить на слегка смазанный маслом противень и выпечь. Украсить веточками петрушки, разложить на сервировочное блюдо и подать к столу. Зеленый лук ополоснуть и нарезать крупными кусочками. Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, вынимайте всплывшие вареники и укладывайте в большую деревянную миску с народным орнаментом. Форма должна быть достаточно большой, чтобы разложить рыбу в один слой. Когда загустеет и запузырится, снять с плиты, соединить с черносливом. На молоке и воде сварите жидкую овсяную кашу. В томатную пасту положить предварительно подготовленные овощи, добавить соль, молотый перец, уксус и варить на слабом огне при помешивании еще 10 минут. Муку и какао смешивают, просеивают и всыпают во взбитую яичную массу.

    Когда вода закипит, выложить картофель. Разложить на блюде, смазанном жиром. Затем к свекле добавить нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рас­сол, разведенный свекольным отваром, все перемешать и выдержать в течение суток в холодном месте. Для его приготовления необходимо растолочь орехи и зелень с чесноком, добавить немного томатного соуса, черного перца и все перемешать. Помидоры нарезать кубиками. Все хорошо взбить. Замесить крутое однородное тесто, причем для облегчения раскатки нужно тесту дать полежать 20-30 мин. Окорочка посолите, нанижите на шпажки и обжаривайте до образования коричневой корочки. Охладите. Клецки подать к жаркому из свинины вместе с фасолью. 375 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 3 яйца взбить вместе с 75 г пасты из сладкого теста и пряностей, 15 ст. ложками воды. Все перемешать и выдержать в прохладном месте в течение 7 дней. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Филе рыбы с кожей или без кожи и костей нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.

    Затем добавить томатную пасту, развести кипятком до желаемой консистенции, посолить, заправить сахаром и перцем. Порубить 800 г молодого свекольника, отварить в подсоленном кипятке.

    Достаньте желе из формы, полейте его теплым шоколадом, а затем слегка остудите. нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, затем прибавить морковь, сельдерей, свежую капусту, нарезанные ломтиками, а лук-порей - полукольцами. Когда овощной бульон нагрелся, добавить свежую кукурузу и варить около 5 минут. При помощи вырезки для печенья вырезать кружки диаметром 8 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »