Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный суп с перцем по-венгерски

    [8 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Политые соусом тефтели с капустой сверху посыпать сухарями, перемешанными с тертым сыром. В сковороде разогрейте сливочное (1 ст. ложка) и оливковое масло и пассеруйте лук. Форму поставить в нагретую духовку и выпекать пирог на слабом огне.

    Коренья очистить от кожицы, вымыть в холодной проточной воде, утолщенные корневища разрезать вдоль на 2-4 части. Из продуктов, предусмотренных рецептом, приготовить тесто. 7з часть его отложить, а остальное уложить пластом в противень. А теперь можете выпекать блины. Мясо отварить и три-четыре раза пропустить через мясорубку. Подавайте трубочки к столу сразу после процесса их наполнения, чтобы слое­ное тесто не перестало быть хрус­тящим. Все перемешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто. По желанию во время тушения можно прибавить картофель, стручковый перец и разную мелко нарезанную зелень. Добавьте размягченный маргарин.

    Оставшийся сахарный песок смешать в сухом виде с желатином. Поставить лист в нагретую до 180 °C духовку и выпекать профитроли при этой температуре в течение 30-40 минут.

    Лук очистить и нарезать. Яйцо измельчить. Затем уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить 30 мин. Салатницу для застывания поставить в холодильник. Процедить, убрать лишний жир и немного уварить соус. Промойте водой и оставьте, чтобы стекла вода. Приготовить рассол из воды, соли, сахара и кориандра, кипятить 1-2 мин, охладить и залить куски ветчины. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко, крахмал, немного ванилина и в конце - белки. Готовое вино с помощью сифона перелить в бутылки, плотно закрыть распаренными пробковыми пробками и поместить лежа в прохладное место. Огурцы солить при комнатной температуре, они готовы к употреблению через 1-2 суток. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. Посолить по вкусу. Тесто размешивают до исчезновения мучных комочков. Варите, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и почти весь не впитается. На середину форельного слоя выложить судака, придав массе вид цилиндра. Подать к столу горячей вместе с медом и взбитыми сливками в отдельных розетках.

    Добавить клюкву, заправить сахаром, растительным маслом и тщательно перемешать. После съема груши сортируют по величине, степени зрелости, удаляют пораженные сельскохозяйственными вредителями и с механическими повреждениями. Во время рубки добавить 1 луковицу, тмин, перец, соль, хорошо перемешать. Осот вымочить в соленой воде 30-40 минут. Кофе засыпаем в кофейник, заливаем водой и ставим на огонь. Нагреть оставшееся масло на сковороде, добавить лук и перец. Посолите, поперчите, залейте сметаной, разведенной горячим бульоном, и готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности.

    Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить до золотистого цвета. Остывшие дольки разложить на сите и подсушить в течение суток при комнатной температуре. Орехи, соль и чеснок истолочь, постепенно добавляя раститель­ное масло. На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом. Распустить желатин в грушевом соке на слабом огне и охлаждать 20 мин. Потроха варить 1-2 часа, после чего бульон слить, процедить и дать отстояться, через 15 - 20 минут снять с бульона жир, а бульон использовать для рассольника. Очистите лимон от кожуры, разрезав ее на четыре части и аккуратно сняв. Дай­те слегка остыть, а затем добавь­те к белкам, аккуратно перемеши­вая снизу вверх, чтобы белки не осели. Подавать с фасолью, кислой капустой или с икрой, шпинатом. Начините шейку фаршем неплотно и зашейте. Тесто можно сделать и сдобным. Перед подачей посыпать сверху кукурузными палочками.

    Горячую массу протереть через сито, смешать с сахаром и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »