Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочно-вишневый напиток

    [13 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Расстояние между настилом и полом - около 15 см. Соусом, выделившимся в процессе жарки в шкафу от белого вина, полейте блюдо и рыбу.

    Свежемороженые овощи уложить в кастрюлю, чередуя слои свежемороженых овощей и твердого тертого сыра так, чтобы сверху был слой сыра.

    Мелкую рыбу почистить, отре­зать головы, выпотрошить через об­разовавшееся отверстие, тщательно промыть, посолить и поставить в холодное место на 30 минут. Латук нарезать крупными кусками, разложить по тарелкам, выложить на него кружочки цуккини, затем рыбу, помидоры, рубленый кервель и залить соусом. Если вам по душе сочетание курицы с рисом и овощами, попробуйте вот такое рагу.

    Для приготовления фарша: шпиг нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Все компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом.

    При подаче плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с припущенными фруктами. Эту массу выложить ровным слоем на противень, покрытый пергаментом так, чтобы получилась лепешка, и выпечь в духовке при температуре 80-100°C. Сверху положить дольки помидора. Ржаную муку разводят вначале в небольшом количестве холодной воды (на 1 часть муки 2-3 части холодной воды) и, перемешивая, заливают горячей водой.

    Между тем 400 г огурцов очистить от кожицы и удалить середину с зернышками, нарезать ломтиками, сварить в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Помыть под струей воды лук-резанец, стряхнуть капли и мелко нарезать.

    Перемешивать еще 1 мин, пока не сварятся яйца. Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, вьигожить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с одной стороны. Листики зелени петрушки ошпарить. Полученную массу разложить поверх фруктового салата и подать его к столу. Поставить на небольшой огонь, часто помешивая деревянной разливательной ложкой и удаляя всплывающие семена. Наружный конец трубочки опускают в сосуд с водой (для того чтобы воздух не попадал в банку с содержимым, а углекислый газ, который образуется при брожении, уходил в банку с водой). Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Поверхность торта и боковые стороны покройте оставшимся кремом и украсьте целым миндалем, очищенным от оболочек. Для начинки патоку смешать с крошками и маслом.

    В кастрюльке приготовить жженый сахар и поместить в металлическую форму для выпекания. Когда подают на стол, карпа и картофель поливают этой подливой. В мацони всыпать соду, тщательно взбить, добавить яйцо и, высыпав пшеничную муку, замесить не очень крутое тесто.

    Филе обжарить со всех сторон в смеси масла, полить бренди и поджечь. Кожицу персиков рекомендуется снимать, поскольку она слишком груба и придает компоту горький вкус. Посолить, поперчить.

    Из дайкона сделать "сердцевину" "цветков", из перца и маслин - "лепестки". Лук нашинковать кольцами. Плоды шиповника освободить от семечек, тщательно промыть в сите, опустить в кипящую черемуху с водой, добавить сахар, варить до готовности.

    Для шинкования можно использовать специальное устройство - шинковку. Снять пену.

    Подготовленную и нарезанную па порционные куски пластованную треску сложить в посуду и залить горячим бульоном, добавив соль, уксус, перец, лавровый лист, лук, коренья и молоко. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить соль, сахар, лимонную цедру и развести квасом. Каждое канапе украсить небольшим соцветием отварной цветной капусты или брокколи и закрепить их коктейльными шпажками.

    Использовать для придания окраски.

    Тушить 1/2 ч под крышкой. Рис промываем и заливаем водой, доводим до кипения, выливаем в дуршлаг, обдаем холодной водой, а потом всыпаем в горячее, но еще не кипящее, подсоленное молоко, варим, помешивая, до готовности. Смесь разделить пополам, раскатать два круга или два квадрата по размеру сковороды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »