Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом

    [15 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Виноградный сок довести до кипения, всыпать сахар, растворить его, добавить лимонную кислоту. Хранить в затемненном прохладном месте. Взбейте в густую пену белки со щепоткой соли и введите в основную смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх. Добавьте 2 яйца, 2 ст л. муки, ванилин и щепотку соли, тщательно перемешайте и дайте настояться. Затем срезать филе вместе с хребтом и реберными костями, оставив на коже 0,5-1,0 см рыбного филе без костей.

    Быстро осушить дал. Куски баранины обжарить до полуготовности. Поверхность торта смазывают фруктовой начинкой, глазируют шоколадной помадкой и украшают рисунком белого лебедя из сбивного заварного крема. Нагрейте масло в большой кастрюле и попассеруйте нарезанный сельдерей до мягкости. Затем разложить голубцы на сковороде или противне на расстоянии друг от друга не менее 2 см. Положить на мясо. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки, смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Готовый бульон обычно бывает слегка мутноватым. Яблоки очистить, нарезать плоскими кусочками, посыпать сахаром.

    Салат, клубнику и лук перемешать, выложить на тарелку, полить соусом. Сохранять на льду, потому что в теплом месте скоро портится. Раскалите масло в сковороде, подрумяньте чеснок, выньте его, добавьте баклажаны, немного соли, щепотку свежемолотого перца, орегано и готовьте при слабом нагреве. Варить при умеренном нагреве до готовности риса. Добавить тертый сыр, вареную морковь, сметану, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Помидоры разрезать на четвертинки, отварные грибы нарезать кусочками, отварной картофель - кубиками.

    Обрежьте хвостики, если лист большой, разрежьте его пополам. Репчатый лук очень мелко нарезать и хорошо потушить в растительном масле. Соус солят и варят при слабом кипении в течение 10- 15 минут. Ростки бамбука нарезать соломкой. Соединить обжаренную на масле муку, сливки и яйцо, перемешать с печеночным пюре, посолить, добавить бульон и варить 5 минут. Выпотрошите, промойте рыбу. Яйца варят, очи­щают и кладут поверх заправленного горошка. Ядра грецких или лесных орехов и очищенный миндаль поджарить в духовке до золотистого цвета и удалить шелуху, растирая орехи между ладонями.

    Подготовить около 0,5 кг кислых яблок, 3 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 100 г масла, 1 столовую ложку муки, порошок ванилина, толченые сухари. Обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки. Это "ветки" елки.

    Кипящую смесь разлить в стерилизованные банки и закатать.

    Бульон довести до кипения. В сковороде с маслом пассеруйте порезанные лук, чеснок, морковь и сельдерей, не давая им изменить цвет. Прежде всего, мясо надо мариновать 12 часов, затем обсушить, и пропустить через мясорубку. Куриное филе порезать кусочками, посыпать солью, молотым черным и красным перцем.

    Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Жидкость наливать не доверху, а на 10-15 см ниже горлышка. Сельдь вымочить, удалить кости, нарезать мелкими кубиками.

    И едва ли не каждый повар похвастается своим вариантом. Яйца варят вкрутую, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с майонезом.

    Сахар, масло, соду и яйца тщательно перемешать, добавить цукаты, изюм. Варить еще 10 минут на среднем огне.

    Сливки хорошо взбить и примешать к винному крему.

    Если вы хотите сделать торт за один день, испеките 3 коржа. Разделить его на 2 части, в одну добавить 3 ст. ложки какао-порошка. В неметаллическую посуду налить масло, положить лук и чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »