Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса

    [6 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Через 5 минут добавьте порезанные кубиками помидоры и жарьте еще 2-3 минуты. Для заливки перемешать майонез с кетчупом до консистенции крема, посолить и приправить хреном и несколькими каплями соуса табаско. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 2-3%-ный уксус и остальные пряные добавки. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, остудить и отжать. Форма макарон может быть любой, но лучше взять такие, в которых соус "застревает". Вы вполне можете заменить ее или скомбинировать с черникой, ежевикой, голубикой, брусникой, малиной. Вместо ликера "Южного" можно использовать ликер "шартрез". Мед растопить, остудить, взбить с яйцами. Посыпать луком или измельченной свежей зеленью петрушки.

    В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. В бульон положить овощи, грибы, рис и на маленьком огне варить до готовности (при необходимости добавить воды).

    Замоченную заранее в холодной воде фасоль варят 40-50 мин в небольшом количестве воды. Разогрейте сливочное масло или маргарин, добавьте мед или сироп и как следует перемешайте. Залить горячим сиропом дольки айвы и варить на сильном огне 20 минут, затем доварить на слабом огне. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ) и, не снимая с плиты, постепенно добавить растертые желтки, взбивая, пока не запенится, но не доводя до кипения. Сверху раскрошить желток. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.

    Смазать противень сливочным маслом и выложить на него тесто. Горячую халву переложить па тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Десерт остудить, разложить по порционным вазочкам, украсить взбитыми сливками. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    Залить этим соусом кальмары. Фрукты освободить от косточек и порезать кубиками.

    Добавить яйцо, толченый чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец. Морковь нарезать кубиками толщи­ной 1,5 см, сварить до мягкости и остудить.

    Согнуть пополам два ломтика салями - "губы". А в это время в духовке у нас готовится картошечка. Если у вас нет комбайна, просто постарайтесь вынуть как можно больше семян на разделочной доске.

    Срок хранения груш зависит также от вегетации и степени зрелости плодов. В это время яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, чтобы фрукты не пригорели, и варить на слабом огне до мягкости. В нее добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, перемешайте и начинка для пельменей готова. Для приготовления столового уксуса концентрации с добавлением отвара от моркови или свеклы гарнирной или свеклы маринованной уксусную эссенцию или столовый уксус 9-6%- ной концентрации развести указанными отварами. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка, добавьте помидоры и немного пряной смеси. Если нет филе скумбрии, то блюдо можно приготовить из целой очищенной рыбы.

    Этой массой наполнить узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. К полученному пюре добавить сахарный песок, хорошо перемешать. Пену отсадить из корнетика или кондитерского шприца на чернику.

    Когда смесь охладится, прибавить 700 г взбитых в крепкую пену сливок и влить сливочную массу в форму для приготовления пломбира. В кипящий бульон всыпать горошек и варить на слабом огне 10 мин, после чего добавить соль, соевый соус, ломтики огурца и варить еще 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »