Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плетенки с картофелем

    [12 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Овощной корень предварительно замочить на 1-2 часа и промыть под струей воды. Грецкие орехи очистить от скорлупы, растолочь, положить 2 белка и тщательно перемешать. Раскалите жир в духовке и жарьте в нем палочки, пока они не зарумянятся, слейте жир и подавайте палочки с кетчупом или кислым соусом. макароны отварить. нежирную ветчину (или очищенные от оболочки сардельки, сосиски) нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассированный лук, отварные и нарезанные соломкой грибы, смесь прожарить несколько минут и заправить томатом. макароны перемешать с ветчиной и грибами и посыпать зеленью. Рис перебрать, промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, откинуть на дуршлаг. Посыпать зеленью укропа.

    Вскипятить вино с бульоном, добавить лук и уварить. Свинину и шпик нарезаем на куски 50-100 г и храним сутки в холодном месте, перемешав с посолочной смесью (соль, пищевая селитра, сахар). Шампиньоны обжарить в разогретом оливковом масле, затем добавить лук и чеснок и немного потушить вместе с грибами. Свежий щавель вымыть, отделить посторонние, пожелтевшие и испорченные листья, отрезать почти весь стебель, оставляя не более 1-2 см его длины, потом измельчить.

    За полчаса до полной готовности мяса положить чернослив, предварительно замоченный в воде и очищенный от косточек.

    В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить на нем сваренные шампиньоны. Кусок осетрины сварить с добавлением кореньев и охладить. Мед смешать с корицей, прогреть в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 с, остудить. Установите духовку на функцию гриль. Готовые конвертики полить заправкой, посыпать кедровыми орехами. Шпинат переберите и промойте, залейте кипятком на 2 минуты, откиньте в дуршлаг и дайте стечь, крупно нарежьте и положите в кастрюлю. Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Постепенно добавляя 3 ст. ложки воды, взбейте проволочным венчиком, пока не получится однородное, без комков, тесто. Лимоны вымыть, обсушить, снять теркой цедру с одного лимона; из обоих выжать сок. На порционные тарелки выложить кусочки сосисок, квадратики перца и помидоры.

    Перегнать и подсластить сиропом (0,5 кг сахара на 2 литра воды). В баклажанах сделайте глубокий продольный надрез, вложите в него маринованные кусочки. Оставить на некоторое время для настаивания, после чего подавать на стол. Чеснок измельчить. Маринад процеживают сквозь сито, выливают в сотейник, добавляют сливочное масло и варят на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Такие помидоры можно заливать томатным со­ком с добавлением соли (на 1 л сока - 1 столо­вая ложка соли), проваренным 10 минут. Можно добавить корочку черного хлеба, предварительно размочив его в овсяном настое, соль, специи добавить по вкусу.

    Прокатайте скалкой по верху формы, чтобы срезать излишки теста с краев. Затем раскатать из теста круг толщиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте.

    Мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Нарезать пласт теста на небольшие четырехугольные кусочки. Хлеб смазать молоком и выпекать на среднем уровне духовки 25-30 минут. Добавьте листья сельдерея и жарьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость из ингредиентов не испарится. Креветки выложить на блюдо, залить маринадом.

    Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить на хорошо разогретой сковороде, прибавить, не нарезая, луковички и мелкие грибы и тушить до мягкости. Из 2 яичных желтков, хорошо размешанных с молоком, выпечь на смазанной сливочным маслом сковороде блин (в духовке). Сначала варите мелкую рыбешку - прямо с чешуей, только выпотрошенную.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »