Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с земляникой

    [22 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Приправить солью, перцем, пряной зеленью. Стеклянную банку емкостью 1.5 л хорошо осмотреть. У яблок удалить сердцевину, разместить их на глубоком блюде, обсыпать сахаром и заполнить им пустоты в яблоках, облить водой и поставить в духовку.

    Подавать к столу в горячем виде со сметаной. Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Нарезать тонкими ломтиками полтора кг отваренного, очищенного картофеля. Варите до готовности. Образующуюся пену следует время от времени снимать.

    Очищенный картофель варим в подсоленной воде до готовности, воду сливаем, картофель обсушиваем и протираем в горячем виде через сито или разминаем толкушкой до образования пюре. Корейку нарезать кусками (в каждом куске оставить небольшую реберную косточку), отбить тяпкой, залить молоком и выдержать не менее 30 мин. Поставьте крем в холодильник. Положите щепотку соли и сливочное масло.

    Растопить масло в котелке, помещенном в водяную баню. Свиную ножку промыть и обсушить. Подавать на стол горячими. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

    Ингредиенты тушат 5 мин, после чего вливают сливки. Снять кожу с куриных грудок, промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, приправить солью. Затем поджарить, положить в кипящую воду, поварить 5-10 минут. Лук порежьте тонкими кольцами и ошпарьте кипятком несколько раз. Размять каждый шарик руками в лепешку диаметром 12 см, сформовать толстый край. Дно противня с высокими краями смазывают маслом и покрывают кружочками полусваренного картофеля, на которые накладывают куски карпа. Шпинат перебрать, помыть и бланшировать 5 мин в соленой воде. Взбивая, положить муку и в конце, слегка помешивая, влить растопленное масло. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Желатин замочите в бульоне, затем распустите на водяной бане. Затем поставьте кастрюлю на кипящую водяную баню и доведите кашу до готовности. Заправить суп молотым черным перцем, лавровым листом, петрушкой и лимонным соком. Просеять в миску муку и пекарский порошок.

    Подавать блюдо с салатом из помидоров и огурцов. Кусочки курицы хорошо перемешайте с порошком карри, добавьте кокосовое молоко. Начинку уложить на лепешку, запечь в духовке Куриные потрошки отварить в подсоленной воде и провернуть в мясорубке. В теплом молоке развести дрожжи и всыпать муку, все время хорошо размешивая тесто. Форму смазать жиром, выложить туда половину приготовленной макаронной массы, переложить их мясной массой, сверху положить оставшуюся макаронную массу.

    Взбивать еще примерно 10 секунд. Поджарить лук в растительном масле до темно-золотистого цвета.

    Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Края немного приподнимите так, чтобы получился невысокий бортик.

    Выдержать начиненные таким образом бананы на пару в течение 10-12 минут. Порезать сало и лук мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Абрикосы и персики освободить от косточек и мелко нарезать. Затем откинуть на дуршлаг.

    Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, водку, соду загасить уксусом, всыпать крахмал и муку. В массу добавить 1 ст. ложку воды (при надобности), негашеной соды на кончике ножа и 1 чайную ложку растительного или сливочного масла.

    Процесс приготовление пирожного из замечательных составляющих интересен и увлекателен. Таким же способом приготовить крендель с шоколадом, только вместо корицы в тесто положить шоколад или шоколадный порошок. Судака, лососину или другую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »