Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный паштет с креветками

    [3 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Отдельно подать томатный соус. Натереть на терке морковь, добавить раз­давленный чеснок, смешать с майонезом, посолить. Нафаршировать этой массой стручки перца, уложить их в кастрюлю. Когда грибы начнут опускаться на дно, прибавить уксус и еще варить 10-15 мин. Красную и черную икру небольшими комочками выложить на внутренних и внешних углах ромбов.

    Снимите с огня. Очистить каштаны и бланшировать их в кипятке, снять кожицу и разрезать на 4 части. "Морской коктейль" положить в кастрюлю, залить 0.5 стакана кипятка, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Замесить тесто из просеянной муки, толченых грецких орехов, сахарной пудры, соли, сливочного масла и молока. Сыр натереть на терке. Внучка лепится аналогично деду и бабке. Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. Затем массу раскатывают в толстый слой и режут прямоугольниками конфеты, обсыпая их сахарной пудрой. Перемешайте яйца, муку, сахар, соль - и тесто готово. Морс можно хранить в течение 2-3 дней в прохладном месте. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, влить смесь и довести омлет до готовности на слабом огне под крышкой. В две формочки для крема насыпать по 1 ч. ложке сахара и налить по 1 ч. ложке воды.

    Добавить сало, лимонную кислоту, 1 ст. ложку томата, залить 1,5 стакана бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут.

    Можно использовать немного куриного фарша или куриного жира, нашинкованную зелень сельдерея или петрушки. Вообще-то, листы лазаньи по классическому итальянскому рецепту просто перекладываются разнообразной начинкой. На оставшейся моркови треугольным ножом сделать по кругу длинные срезы, слегка углубляя их к основанию. Салат перемешиваем, посыпаем оставшимся укропом и маслинами. Каждый кусочек запанировать в муке, посолить, смочить во взбитом яйце и обвалять в мелко рубленых орехах. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Можно запекать и без фольги. Творог протереть через сито, смешать с тертым сыром, грибным пюре и измельченной зеленью укропа. Положить на него грибную массу и промазать поверхность растертыми желтками. Перед окончанием варки положите лавровый лист, болгарский перец. Огурцы закладывают в банки, вливают порцию уксуса по рецептуре, заливают горячей заливкой (при слабом кипении заливку варят 10 мин с корицей, гвоздикой и душистым перцем).

    Отделить белки от желтков, всыпать в желтки сахар, хорошо растереть. Консервированного тунца (одна банка) разминаем вилкой вместе с соком. Затем вводят процеженный белый соус, уксус и протирают.

    Варить в небольшом количестве воды 40 мин, периодически снимая пену.

    Взять патоку, дрожжи и развести теплой водой. Раки сварить и извлечь мякоть. Затем добавить хлебные крошки, посолить по вку­су и перемешать.

    Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до полуготовности, подсушите и натрите на крупной терке, пересыпьте солью. Выпекайте пирог еще 15 минут до золотистого цвета. Варить до готовности. Осушить и порубить курагу. При этом не обязательно тщательно соблюдать рецептуру, положите то, что есть в доме.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »