Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячее вино

    [14 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Взбить ложкой. Покрываем лепешку из теста кремом.

    Затем раствор процедите, влейте в него сок двух апельсинов, 2 стакана сухого белого вина и в последнюю очередь добавьте консервированный компот (вишня, черешня, слива). Запекать при 180 °C в течение 15 минут. Яйцо, ананасовый сок и сахар, ванилин хорошо перемешать, добавить нарезанный ананас, ввести взбитые сливки и заморозить. Тщательно перемешать полученную массу и дать постоять 20 минут при комнатной температуре.

    Перед подачей посыпьте зеленью петрушки, укропа. Куски посыпать солью, перцем, обсыпать мукой, затем, смочив в сыром яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба. Мясо обмыть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту шинкуют, бланшируют 5 минут, охлаждают и отжимают.

    Зелень мелко порубите, лук ошпарьте кипящей водой, порежьте полукольцами. Именно в таком сочетании - с куриным мясом, чесноком, лимонным соком, красным перцем и пармезаном - брюссельская капуста на удивление очень хороша (не только свежая, но даже замороженная). Консистенция подливы должна быть полужидкой. Тунца разобрать на маленькие кусочки. В конце жарения добавить перец, соль, томатное пюре. Затем вбить яйца, добавить сахар, масло, цедру лимона и взбить до однородной массы. Приготовить маринад из уксуса, сахара, душистого перца, гвоздики, корицы и апельсиновой корки и закипятить. Температура хранения должна быть не ниже 0°C и не выше 4°C.

    Смешать с грибами.

    Печь обычным способом на противне на небольшом огне не менее 3 часов, поливая остатками масляно-лимонной смеси, а затем просто горячей водой. Украсьте грецкими орехами. В теплом молоке растворить свежие дрожжи, добавить половину муки (если дрожжи сухие, то их следует сначала смешать с мукой) и поставить в теплое место до тех нор, пока опара не увеличится вдвое. Сначала воду с сахаром вски­пятите два раза, полностью снимите накипь и медленно, постоян­но помешивая, влейте в горячий сироп спирт через специальный фильтр. Огурцы отменного вкуса, хрус­тящие.

    Полученной массой начинить тыкву. Чечевицу залейте водой, посолите и варите с укропом, луком и лавровым листом. Выложите готовые баклажаны, на них короной разместите подсушенные помидоры. Поверхность покрывают шоколадной глазурью.

    Мед соединить с водой, довести до кипения, снять пену, охладить, влить в бутыль, добавить клюквенньй сок, пряности, дрожжи и оставить на 2 дня в теплом месте для брожения.

    Кабачки почистите щеточкой под струей воды, обсушите и нарежьте тонкими кружками. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Взбить сахарный песок с яйцами в густоватый белый крем. Картофель, нарезанный дольками, слегка обжарить на сковороде.

    Охлаждайте в течение получаса. Картофель почистить, натереть на терке, отжать. Выложить на кружочки огурца, наколоть на шпажки. Украсить петрушкой.

    Выложить поверх соуса рыбу, закрыть сотейник крышкой и тушить рыбу на слабом огне 45 мин.

    Подавать, заправив желтками и кислым молоком. Охладить массу до 30-35° C, взбить и выложить в вазочки и снова охладить перед подачей на стол. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить кашу "допревать" до готовности при уменьшенном нагреве. Приготовить соус: обжарить в масле муку, влить бульон, добавить кетчуп, сахар, соль и, тщательно перемешивая, кипятить 5 минут. Готовые вареники подать со сметаной. Тестом выложить дно и стенки (на высоту 2 см) смазанной жиром разборной формы диаметром 28 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »