Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Члав

    [4 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Можно положить немного взбитых сливок или творога. При подаче к столу в тарелку положить овощи, влить бульон и немного горячего молока.

    Для ароматизации масла можно использовать веточки розмарина, очищенные зубчики чеснока или смесь из трав (экстрагон, мелисса, укроп, тимьян и т. д.).

    Капусту очистить и нашинковать.

    Подготовленную и нарезанную сельдь уложить в селедочницу, украсить зеленью петрушки и листочками зеленого салата. Рис засыпаем в кастрюлю и заливаем кипятком, закрываем крышкой с гнетом, ставим на огонь и варим ровно 12 мин: 3 мин на сильном огне, 7 на умеренном, 2 мин на слабом. Затем воду слить, ножки выскоблить ножом, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Разогреть масло, обжарить яблоки с двух сторон до образования корочки. Филе обжарьте на сковороде, добавив яйцо, сметану, пряности. Нагреваем духовку досредней температуры (180 °C). В бульон опустить молоку и печень налима и сварить их. Режим стерилизации такой же, как и для салата из черной редьки. Горячая засолка грибов. Или покрыть ломтиком лосося с хреном и укропом, закрученным в рулет. Готовить в режиме комби-2 - 15 минут с одной стороны, перевернуть - 10 минут в режиме комби-2 с другой стороны. В кастрюле растопить масло, пассеровать в нем муку до золотистого цвета, разбавить водой, кипятить, добавив корицу и фруктовый сок. Перед тем, как перенести в духовку, посыпаем сверху смесью сахара (100 г) и корицы.

    Вылейте тесто в подготовленную форму (или формочки) и плотно накройте сверху фольгой. Для приготовления чая в стакане кипятка заваривают 1 ст. ложку порошка. Сверху залейте яичной массой, стараясь покрыть весь картофель. Хорошо промытую, очищенную, нашинкованную сырую свеклу заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют в закрытой посуде на 10-12 ч. Затем откинуть на дуршлаг. Жидкость должна постоянно покрывать яблоки. Затем сверху кладут плоды, доливают желе до верха банки и закрывают ее полиэтиленовой крышкой. Сахар и яйца взбивать на пару до получения густой массы и, сняв массу с пара, продолжать взбивать до ее охлаждения. Добавить в блюдо томатный соус и тушить 10-15 минут. Порубить ножом в мягкое тесто. Массу перемешать, выложить в салфетку, смазанную маслом, связать концы узлом и отварить в воде в течение 20-30 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать колобки. Готовим соус из сметаны, лимонного сока, соли и перца.

    Соединить фарш, капусту и рис, добавить соль и перец и хорошенько перемешать до однородности. Яйца, консервированные огурцы и лосося нарезаем ломтиками. Аккуратно перемешать, довести до кипения и немного проварить. Смешать оставшиеся яйца со сливками, сыром, оставшейся солью и приправами и полученную смесь залить поверх овощей.

    Порежьте помидоры и тушите их с оливковым маслом, не накрывая крышкой, чтобы выпарить воду. Порубить петрушку и укроп. Перед подачей посыпьте перцем и мелко нарезанной зеленью. Под крышкой варить 15-20 минут. Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем.

    Потребуется 600-700 г разных фруктов, нарезанных большими кусочками (кубики ананаса, четвертинки нектаринов или персиков, половинки абрикосов, четвертинки слив, кубики яблок и груш, целые ягоды клубники).

    Срежьте кончики и черенки и нарежьте кружочками толщиной 6 мм.

    Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности. Взбить сливки, добавить к ним ванилин и сахарную пудру.

    Взбитый белок нанести на пирог. Тушить в горячем жире, развести соленой водой, в которой варился шпинат (можно употреблять и хороший, крепкий бульон) и еще раз прокипятить.

    Поставить варить мясной прозрачный бульон. Плоды перца вялые, сморщенные, недозрелые, мятые, загнившие, поврежденные для консервирования непригодны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »