Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борани лорийское

    [31 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Дать тесту постоять еще 20 мин, закрыв крышкой. Тофу порезать на длинные полоски толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем влить на сковороду соевый соус и тушить в нем тофу, постоянно переворачивая, пока он не станет твердым и хрустящим.

    Лук очистить, мелко порубить, смешать с майонезом, хреном, вустерским соусом и кетчупом. Тем временем разбить в большую миску яйца, добавить соль, чуть-чуть соды, одну-две ложки муки, красного острого перца и взбить веничком. Смочить руки в холодной воде и начинить кожу фаршем, либо сделать шарики. И тогда вываренное выбросить. Можно подавать теплыми в качестве десерта или холодными в качестве конфет к кофе и чаю. Придать паштету прямоугольную форму, завернуть во влажную ткань и поместить в холодильник.

    Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками горячей воды, понемногу добавляя 100 г сахара и ванильный сахар.

    Соединить половину указанного количества сахара, крахмал, желтки и 2-3 ст. л. молока. Добавить яйца, масло (или маргарин) и сливки. Нарезанную рыбу уложите на блюдо, украсьте зеленым горошком, морковью, лимоном, залейте желе и оставьте для охлаждения. Цыпленка посыпать солью и перцем. Молоко, в котором вымачивали булку, влить в котлетную массу. Кокосовую стружку заливают горячей водой. В пол стакане воды развести крахмал, остальную воду вскипятить с добавлением сахара и корицы. После увеличения теста в объеме оладьи можно печь, как обычные.

    Затем язык вынуть, а бульон процедить.

    Затем взять в руку фарш примерно 50-60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык. Твердые плоды бланшировать в течение 10-15 мин в растворе лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды) при температуре около 100 °C. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение приблизительно 1 часа, пока рис не разварится до жидкой консистенции. Огурцы нарезают полукружиями. Посолите, поперчите.

    Когда сироп приобретет светло-желтый цвет, влить по стенкам сотейника немного растительного масла, опустить брусочки и перемешать.

    Зеленый лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очищенные, промытые грибы нарезать кружочками и вместе с биточками положить в соус, добавить нарезанные кусочками помидоры и варить до готовности. Все смешать, заправить соусом, перемешать и посыпать рубленым зеленым луком. Попарить 1-2 мин в соленой воде.

    Сухую визигу перед отвариванием замачивают на 2-3 ч в холодной воде.

    Запечь гогошары в духовке при температуре 200 °C около 20 минут. Запечь в духовке до подрумянивания.

    Запекать на среднем огне до полной готовности.

    В миске тщательно перемешать мелко нарезанный сыр, муку, слегка взбитые яйца, соль, перец. Выньте ее, когда поджарятся яйца. Мясо отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности на жире. Вскипятить молоко. Намочить две булочки в молоке и протереть их сквозь сито. Снять с огня и закрыть крышкой.

    Установить в холодное помещение. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Фундук слегка поджарить на горячей сухой сковороде, дать ему остыть.

    Пережигать ячмень нельзя, так как в нем появляется оксиметилфурфурол. Семена можно размолоть в кофемолке дли растолочь.

    Желтки с сахаром взбейте в пену.

    Так же можно приготовить кефаль, скумбрию, аргентину, хека.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »